-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

viktoria
Привет!!!! :flag:

0

732

рыбка написал(а):

АРКАДИЙ ЧТО ПОШЁЛ ОТВАЛЫ ФОТКАТЬ?

Не,у мелкой Парень в увал приходил,отвез обратно в часть

0

733

Вставлю и я свои 5 копеек :rofl:
Зелень, щавель перец, помидоры, морковь и свёклу я тоже замораживаю. Одно время замораживала баклажаны, но они теряют свой вкус, а вот кабачки нормально, так что баклажаны перестала замораживать. Всё свежее с витаминами зимой очень кстати

0

734

Archi написал(а):

viktoria
Привет!!!!

:flag:

0

735

матушка написал(а):

Всем привет! Потом почитаю, что тут за день написали. Вставлю свои 5 копеек про заготовки - много лет на зиму солила укроп отдельно и с морковкой и перцем. Последние годы замораживаю. И укроп и всю остальную зелень - кинзу, петрушку.   Вот помидоры никогда не замораживала, надо попробовать.
Подпись автора

А я всегда смесь нарезанную замораживаю: всяку зелень, помидорки, перчик, моркошка... А зимой и в 1-е и во 2-е блюда.
Помидорку можно замораживать и резаную,  и даже цельную)))

0

736

матушка написал(а):

Всем привет! 
в морозилку кладу проваренную и протертую сливу и красную смородину. Я их засыпаю сахаром, даю постоять, чтобы сок выступил, потом варю немного, протираю через сито, ещё раз ставлю на огонь и потом разливаю по банкам и кладу в морозилку. У нас дома очень хорошо идет мясо или курица в такой вот кисло-сладкой подливке. в принципе, наверное, можно и просто в холодильнике это хранить, но мне проще в морозилке.

Привет :flag:
Точно делала и сливу, только вроде с крыжовником :flirt: не помню... Но ОЧЕНЬ вкусно :love:
Спасибо, Алина :flag:

0

737

Галчонок З
Про ст ужас какой, можно сказать обдираловка, отдай дяде не зачто :mad:

0

738

Алина, на что замораживаешь щавель? как он ведёт после заморозки? можно его после разморозки пустить на пироги? а то солдат меня теребит по этому поводу :flag:

0

739

viktoria написал(а):

Галчонок З
Про ст ужас какой, можно сказать обдираловка, отдай дяде не зачто :mad:

да сама в шоке(((

0

740

viktoria написал(а):

Добрый вечер всей форумской семье

Привет, Светуль :flag:
Галчонок З
Ну да, поборы были приличные...
Произвола и глупости в армии хватает :dontknow:
Но!! ЮО - не самый плохой вариант :flag: мой присматривал за Гюмри, куда его в последние 5 мин не взяли... Получилось, что Осетия все таки вариант получше)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95