-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Archi написал(а):

Я отлучусь на часик

АРКАДИЙ ЧТО ПОШЁЛ ОТВАЛЫ ФОТКАТЬ? :huh:

0

722

Антошкина мама написал(а):

Светик, попробуй - милое дело! Я уже резаный замораживаю. Даже в окрошку зимой очень хорошо идёт. А вот просоленный мне вообще не нравится. В нём, мне кажется, какой-то силосный запах появляется...

Спасибо, попробую! Мне перец и томаты замороженные нравятся! Перец чуть пробланшировать и зимой фаршированный! Мммм :love:

0

723

Жду старшего написал(а):

Мне перец и томаты замороженные нравятся!

Перцы и я морожу. А вот томаты не пробовала.

0

724

Калинка-Малинка написал(а):

Я тоже резанный морожу - зимой достал пакетик, колупнул ножиком-готово. Морковку тертую тоже морожу-красота

А я в том году накрутила баночки с тушено жареной морковкой с луком и туда чуть томатов и заправку для борща! Когда стала делать, думаю, зачем я все усложняю :stupor:
Зато зимой!!! Любой суп, борщ - 5 сек. И все летом пахнет :love:

0

725

Илона 1 написал(а):

Добрый вечер, девочки и мальчики!

Привет, Илоночка  :flag:

0

726

Антошкина мама написал(а):

Перцы и я морожу. А вот томаты не пробовала.

А их разморозить и везде класть! В любую подливку, к мясу, к макаронам! Прям очень разница чувствуется с магазинными :yep:

0

727

Жду старшего написал(а):

Пару слов в защиту:Сам он не жалеет, что побывал там и гордится этим!!!А то, что не советует, так это естественное желание оградить младших от трудностей, ну или хотя бы ото двинуть этот момент

То есть инстинкт защиты младших.... я понимаю :yep:

0

728

Всем привет! Потом почитаю, что тут за день написали. Вставлю свои 5 копеек про заготовки - много лет на зиму солила укроп отдельно и с морковкой и перцем. Последние годы замораживаю. И укроп и всю остальную зелень - кинзу, петрушку. По отдельности и вместе. Ещё по совету своей тети тертую морковку и свеклу заморозила прошлой осенью. На самом деле очень удобно зимой было борщ делать. Я сразу на порции делю и замораживаю в пакетиках. Ну, и болгарский перец я тоже морожу. И крупно нарезанный, на лечо и мелко - для супа. Вот помидоры никогда не замораживала, надо попробовать. Да, ещё в последние годы щавель на зиму замораживаю. Сразу делю на кучки, нарезаю и в пакеты.
А ещё я на зиму в последние годы в морозилку кладу проваренную и протертую сливу и красную смородину. Я их засыпаю сахаром, даю постоять, чтобы сок выступил, потом варю немного, протираю через сито, ещё раз ставлю на огонь и потом разливаю по банкам и кладу в морозилку. У нас дома очень хорошо идет мясо или курица в такой вот кисло-сладкой подливке. в принципе, наверное, можно и просто в холодильнике это хранить, но мне проще в морозилке.

0

729

Добрый вечер всей форумской семье :flag:

0

730

Жду старшего написал(а):

Да, надо бы побеспокоиться... Кстати, нашла его дембельский билет, решила сохранить... Глянула сумму доплаты, а там 1280..., вместо 1500! Ерунда, конечно, но, если учесть, что их было 7 человек...
Одним словом на ребятах делают деньги везде! И это, если учесть, что билеты были

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95