-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Жду старшего написал(а):

А вот зелень с солью перетереть вроде неплохо, замораживать укроп не пробовала  :dontknow:

Светик, попробуй - милое дело! Я уже резаный замораживаю. Даже в окрошку зимой очень хорошо идёт. А вот просоленный мне вообще не нравится. В нём, мне кажется, какой-то силосный запах появляется...

0

712

Archi написал(а):

Не Рыбка уже все отгадала

Пусть  будет и Джава, и  Цхинвал! Там   сыновья!

0

713

Это, я из леса то пришёл 
Света, прочитал, что твой сын сказал.... я маленько с ним не согласен. насчёт стремления. но каждый для себя решает сам. Я может тоже так думал(не помню), когда дембельнулся, но лет через пять  стал менять своё отношение к армии,  когда сказался опыт и выносливость, которые мне там привили, а так же железный характер по принятию решений! Так, что посмотрим))))
---------------------------------

Пару слов в защиту:
Сам он не жалеет, что побывал там и гордится этим!!!
А то, что не советует, так это естественное желание оградить младших от трудностей, ну или хотя бы ото двинуть этот момент :yep:  :flag:

Батька написал(а):

Это, я из леса то пришёл 
Да, про лес то. Вот такой березнячОк живёт от моего дома в 200 метрах, правее соснячОк

Я сейчас тоже в лесу была, моционила, но фотки не вставляются :dontknow:  а там такая красотень и сказочные запахи :love:
Правда землянички спелой не видала, видно до меня прошли люди 8-)

0

714

Антошкина мама написал(а):

Сейчас ещё тутовник поспевает

Никогда не пробовала!

0

715

Антошкина мама написал(а):

Светик, попробуй - милое дело! Я уже резаный замораживаю. Даже в окрошку зимой очень хорошо идёт. А вот просоленный мне вообще не нравится. В нём, мне кажется, какой-то силосный запах появляется...

Я тоже резанный морожу - зимой достал пакетик, колупнул ножиком-готово. Морковку тертую тоже морожу-красота

0

716

Archi написал(а):

Отвалы я потом сфоткаю и покажу

Галчонок З написал(а):

Я год в Киргизии жила в шахтёрском посёлке. Поэтому видела такие горки)))

Очень интересно! Подожду :flag:

0

717

Я отлучусь на часик [взломанный сайт]

Отредактировано Archi (08.06.2014 20:17)

0

718

Добрый вечер, девочки и мальчики!
http://chukcha.net/uploads/posts/2011-03/1299101656_krasivye_fotografii_rossii_matushki_23.jpg

0

719

А я сегодня весь день дембельский альбом пыталась делать... Конечно, не так круто, как у Валеры..., но вроде получилось.

0

720

Галчонок З написал(а):

Это повезло, что билеты свободна были. Наверно, потому, что мало солдат. а мой сказал, что могут на 2 дня раньше дембельнуть, т.к. набирается больше 400 человек на дембель. Это целый поезд надо заказывать)))

Да, надо бы побеспокоиться... Кстати, нашла его дембельский билет, решила сохранить... Глянула сумму доплаты, а там 1280..., вместо 1500! Ерунда, конечно, но, если учесть, что их было 7 человек...
Одним словом на ребятах делают деньги везде! И это, если учесть, что билеты были

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95