Хорошийлесок, а грибочки в нем водятся?
Да, Наташа, водятся, но я не грибник.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95
Хорошийлесок, а грибочки в нем водятся?
Да, Наташа, водятся, но я не грибник.....
А черешни и абрикосов нет ещё? А то у нас продают, говорят, что Краснодарская.
Черешня поспела уже, но у нас на даче её нет. Точнее - уже нет
А абрикосы ещё не созрели. Сейчас ещё тутовник поспевает.
Наталья Семагина написал(а):
Цхинвал?
нет, кто следующий [взломанный сайт]
ДА ЭТО ДЖАВА!
На даче - благодать! А насчёт заготовок, пока только укропчик заморозила и немного свежей клубнички.
Укропчик - класс, прям запах почуяля
Наверное в заморозке лучший вариант, сушеный я не люблю..., а может сушить не умею? У меня он сеном пахнет и укроп и петрушка, а петрушка прям ваще
А вот зелень с солью перетереть вроде неплохо, замораживать укроп не пробовала
А потом вообще заморачиваться перестала, покупаю свежий и всем все хорошо
ДА ЭТО ДЖАВА!
Не Рыбка уже все отгадала
Около касс дали ВПД в паспортах и попросили себе купе. Билеты были и на плацкарт и купе, проблем с этим не было никаких
Это повезло, что билеты свободна были. Наверно, потому, что мало солдат. а мой сказал, что могут на 2 дня раньше дембельнуть, т.к. набирается больше 400 человек на дембель. Это целый поезд надо заказывать)))
Илона 1 написал(а):
ДА ЭТО ДЖАВА!
Не Рыбка уже все отгадала
Уже увидела......
Это повезло, что билеты свободна были. Наверно, потому, что мало солдат. а мой сказал, что могут на 2 дня раньше дембельнуть, т.к. набирается больше 400 человек на дембель. Это целый поезд надо заказывать)))
ОГО , раньше это хорошо, лишь бы не задержали
Все Дембельнутым Мамам 3 наряда вне очереди или качаться будут [взломанный сайт].Ишь ты пропали совсем [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95