Калинка-Малинка
Мила_
Напишите в ЛС имя,фамилию и когда прибыли в ЮО.Попробую помочь
А может СТ? Тогда мы все ребят своих поспрашиваем.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95
Калинка-Малинка
Мила_
Напишите в ЛС имя,фамилию и когда прибыли в ЮО.Попробую помочь
А может СТ? Тогда мы все ребят своих поспрашиваем.
Лариса, а Ваш выходил на связь?
Позвонил, сказал что в Джаве и что у артелеристов, говорил быстро с чужого телефона, перезванивать не разрешил, сказал все хорошо, все нравиться - вот и все
Пока не за что!А откуда и когда он попал в ЮО?
Он из Еланьской учебки,связь, прибыл 1 июня.
сказал что в Джаве и что у артелеристов
Это скорее всего Верхняя Джава,сын сказал что у них были артелеристы
Лена, привет. А твой рапорт написал уже на увольнение? Мой сказал, что за 10 дней будут писать, а Светин и Наташин уже написали...
У нас вообще хорошо. В Джаве горы вокруг. Выходишь на плац, а там такая красотища. В Цхинвале тоже классно. На полигоне народ яблоки и ягоды летом трескает. Главное везде плюсы видеть ))
Лена, привет. А твой рапорт написал уже на увольнение? Мой сказал, что за 10 дней будут писать, а Светин и Наташин уже написали...
Мой ещё на полигоне. Вчера звонил, рапорт тоже не писал. Счёт в банке не закрывал, снял немного денег на расходы. А он по поводу дембеля и не парится особо! Сказал: Это не школа, на второй год не оставят!
. А он по поводу дембеля и не парится особо! Сказал: Это не школа, на второй год не оставят!
А у вас вся семья -- юмористы! И мама, и дочка, и сынок! Про папу не могу сказать, не знаю... Но подозреваю, что тоже!
Отредактировано Илона 1 (06.06.2014 21:52)
Скрытый текст:
Это Нижняя Джава
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95