Ирина, добрый вечер! Что нового на даче? Уже закруток много сделала?
На даче - благодать! А насчёт заготовок, пока только укропчик заморозила и немного свежей клубнички.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95
Ирина, добрый вечер! Что нового на даче? Уже закруток много сделала?
На даче - благодать! А насчёт заготовок, пока только укропчик заморозила и немного свежей клубнички.
Это, я из леса то пришёл
Света, прочитал, что твой сын сказал.... я маленько с ним не согласен. насчёт стремления. но каждый для себя решает сам. Я может тоже так думал(не помню), когда дембельнулся, но лет через пять стал менять своё отношение к армии, когда сказался опыт и выносливость, которые мне там привили, а так же железный характер по принятию решений! Так, что посмотрим))))
---------------------------------
Да, про лес то. Вот такой березнячОк живёт от моего дома в 200 метрах, правее соснячОк
Наталья, здравствуй
Ирина, добрый вечер! у нас тут игра -угадай фото- ведущий Аркадий
Да? И как успехи?
А призовой фонд какой?
Там я вот что увидел....правда, пока снимал, грам 50 муравьинной кислоты в меня залили...
Пока ещё вас не читала, может, уже было что-нибудь новое. Мой за эти дни успел и напугать, что батарею отправят на БД во Владик и дембель задержат на полмесяца. Правда, потом сказал, что БД не будет, а дембель на 2 дня раньше Теперь жду следующих новостей, запасаюсь валерьянкой
Галя, у них там каждый день как на пороховой бочке
Пришлось кислоту нейтрализовать лесной ням-нямкой
Да? И как успехи?
А призовой фонд какой?
Уже разыграли, Победила Рыбка.
Всем, всем добрый вечер!
добрый
Пришлось кислоту нейтрализовать лесной ням-нямкой
Подпись автора
[взломанный сайт]
обожаю лесную земляничку))) Правда, собирать её умаешься, да и очень нежная она. Но аромат!!!!....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95