-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Lucka32 написал(а):

Скрытый текст:

Люда, посмотри статьи закона и на основании них будешь опираться в своих требованиях  ;) и потом, можно расписку написать под свою ответственность

Отредактировано Наталья Семагина (08.06.2014 19:04)

0

652

Привет, народ! :flag: У нас дождь! :jumping: Ура!!!!!!!!

0

653

Калинка-Малинка написал(а):

У нас конечно не Кавказ, но горы имеются, перевал перед Белорецком. Хотела в инете поискатьфото- видно как рождаются облака.Красота

Что красиво, то красиво :cool:  :love:

Батька написал(а):

Это я там стою, если не узнали

Роскошный вид :cool:
И как это не узнали :O
Очень даже узнали 8-)

Батька написал(а):

Света! Про лошадку я своему сказал, он чего-то как-то, думаю, что не заинтересовался этим, ему быстрее бы от туда сдёрнуть

Вот мой так же объяснил свое отношение))! Говорит, когда сказали, что надо посетить памятные места, то тут же закрутил головой, в поисках меня :D  убедился, что явка не обязательна и продолжил кемарить :D
Ну и ладно :disappointed:

Батька написал(а):

Жду старшего
...и это, Света, давай, развлекай нас, пока подруги бухают, барашками закусывают, рассказывай, чего там сынище твой рассказывает....

Да, чего рассказывает... Объяснил среднему, что армия это не то место куда надо стремиться... И стих про Верьте сыну, абсолютно правдив! Ну, это мой вывод из тех крупиц, которые я выудила, а вообще, он у меня балагур и правды суровой с драматизированием от него не услышишь, все нормально вот и весь сказ, ну или поприкалывается :dontknow:

0

654

Елена 21 написал(а):

Привет, народ!  У нас дождь!  Ура!!!!!!!!

Ленусь, добрый вечер  :flag: ой как я ВАМ завидую, а у нас так и нет дождя  :dontknow: видать  к вам в гости ушел зараза этакая  :D

0

655

Угадайте где это???
http://s1.uploads.ru/t/vjnpH.jpg
http://s1.uploads.ru/t/3LNgX.jpg

0

656

Бирюсинка написал(а):

Однако в некоторых регионах России говорят, что если дождь на Троицу начался, значит, 40 дней лить будет.               У нас весь день дождь шел. Лета нам не видать однако.

Раньше всю избу травушкой и березовыми веточками украшали на Троицу! А сейчас в храме такая благодать :love: запах сена, свежих веток - сладко :love:
А про дождь..., зато весна у вас была - всем облезть :D
А потом, сейчас приметы жестко не сбываются... Экология нарушена, зато может быть у вас лето будет хорошее :yep:

0

657

Archi написал(а):

Угадайте где это???

Аркадий, это Цхинвал?

0

658

Наталья Семагина написал(а):

Цхинвал?

нет, кто следующий [взломанный сайт]

Отредактировано Archi (08.06.2014 19:21)

0

659

Наталья Семагина написал(а):

Ленусь, добрый вечер   ой как я ВАМ завидую, а у нас так и нет дождя   видать  к вам в гости ушел зараза этакая

Я ему передам, что ты очень ждёшь! :flirt: Хороший такой ливанул, Улькин бассейн за 10 минут на половину налило! Сейчас уже тихий, но гроза приближается, моя стихия, обожаю грозу! :yep:

0

660

Добрый вечер))
http://bestanimationgif.com/view/full/dobrij_vecher/7388-darling27-priyatnogo-vechera01.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95