-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Батька написал(а):

Это гнездо я увидел, КОГДА 4 ДНЯ НАЗАД ИМЕЛ ВОЯЖ НА ВЕЛИКЕ ПО ОКРЕСТНОСТЯМ НАШЕГО МИКРОРАЙОНА

Фото напоминает сюжет из старинной сказки.  :cool:

Батька написал(а):

Это наша церквушка...пешком далеко, а на велике-10 минут( снял тогда же)

Такой просвет сквозь облака называется = БОЖЬЕ ОКО.  Момент схвачен очень удачно.  Тишина и покой . Молодец БАТЬКА. Снимки профессионала.

0

632

мира72 написал(а):

так спокойны....у нас делегация...папа земляка поедит за своим и наших заберет...у нас один день....выпадает на воскресенье..

Алёна , а ему точно отдадут твоего сына???

0

633

Lucka32 написал(а):

Что-то наши мамочки(дембелюшечки) в засаду засели не х-отят с нами радостью делится

Ёлки, девчульки, ну разве им до нас сейчас, когда сын домой пришел после долгого отутствия, не могут наглядеться, на сыновей, а вы форум форум  :no:

0

634

Батька написал(а):

Это гнездо я увидел, КОГДА 4 ДНЯ НАЗАД ИМЕЛ ВОЯЖ НА ВЕЛИКЕ ПО ОКРЕСТНОСТЯМ НАШЕГО МИКРОРАЙОНА(а, блин, опять капс лук нажался...)

Это больше похоже избушка какая то

0

635

Наталья Семагина написал(а):

Ёлки, девчульки, ну разве им до нас сейчас, когда сын домой пришел после долгого отутствия, не могут наглядеться, на сыновей, а вы форум форум

Дык Наташа мы же переживаем как там добрались солдаты, так хочется увидеть фото хоть одним глазком

0

636

Батька написал(а):

Вот черти, а, хоть бы одно предложение чирканули, что встретили, бухаем, а то народ тут уже извёлся весь... Получат они у меня

ОХ, Валера, посмотрю я на тебя, когда сынуля приедет домой, вспомнишь ли о форуме то?  :D

0

637

Батька написал(а):

А, пойду 100 грамм шандарахну за Троицу!

А ЧЁ один то  o.O давай с форумом  ;) ЧИН ЧИН  :flag:

0

638

Батька написал(а):

Зина, у нас дождём не пахнет даже, вчера погремело, ветром сучья поломало и так и ушло всё. Будет подмосковная САХАРА однако....

а у нас дождем попахло чуток, прилетела тучище большая, грозная, дождевая, и ЧЁ ........мимо собака сутулая прошла, хоть бы капельку уронила  :mad:

0

639

Батька написал(а):

ПошЁл ка я в лес за веткой бЯрёзы)))) ...тут недалеко, рядом совсем....

Это гнездо я увидел, КОГДА 4 ДНЯ НАЗАД ИМЕЛ ВОЯЖ НА ВЕЛИКЕ ПО ОКРЕСТНОСТЯМ НАШЕГО МИКРОРАЙОНА(а, блин, опять капс лук нажался...)

Батька написал(а):

Это наша церквушка...пешком далеко, а на велике-10 минут( снял тогда же)

Отредактировано Батька (Сегодня 17:51:34)

Валера, смотрю на твои фото, и одно могу сказать с точной уверенностью, не по той специальности работаешь, фотограф из тебя ОТМЕННЫЙ, ведь это надо же момент поймать, нужный ракурс, что бы за душу взяло  :cool:  :cool:  :cool:

0

640

Lucka32 написал(а):

Алёна , а ему точно отдадут твоего сына???

все варианты просматриваем..вплоть....что во Владикавказе заберет нашего и еще парнишку!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95