-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Батька написал(а):

Зина, я тоже больше для себя делаю чем для него, ключ к моим воспоминаниям о трудном годе. Ему то пока живых видов хватило, ну, лет на пять, а там тоже ностальжи пробьёт... 
Я почему-то люблю фотоальбомы смотреть именно с бумжными фотками... Бывает полезешь за книгой в шкаф, увидишь альбом, возьмёшь, сядешь, начнёшь листать и вспоминать, очнёшься, а уже час пролетел)))

Фотки классные :cool:
Сын делал? Утащила к себе в альбомчик!

0

602

Жду старшего написал(а):

Фотки классные  Сын делал? Утащила к себе в альбомчик!

Отредактировано Батька (08.06.2014 16:14)

0

603

Всем добрый вечер!

0

604

Батька написал(а):

Отредактировано Батька (Сегодня 16:14:52)

По СТ
А мой даже памятный снимок не захотел под лошадкой делать :dontknow:
Там их двое таких в автобусе было из 14 человек  :D
И с речкой все просила его фотку сделать! У всех ракурс красивый, а мой привез несколько фоток и говорит: эти что ли? Никак понять не мог говорит, где ты здесь речку видела))) это ручей

0

605

Archi написал(а):

А вот вам лето в Воркуте!!!Зато сегодня солнышко и +5
5июня

6 июня

Отредактировано Archi (Сегодня 18:00:16)

из одноклассников
\ВНИМАНИЕ!!! Пропало лето... Вышло из дома 9го мая и не вернулось. Было одето во, что-то зеленое и цветущее. Особые приметы: +20° ,+35°. Кто его увидит, скажите, чтоб вернулось - его здесь ждут очень, падлу гулящую!!! :)

0

606

http://bash-travelguide.ru/wp-content/uploads/2013/07/DSC_0348.jpg
У нас конечно не Кавказ, но горы имеются, перевал перед Белорецком. Хотела в инете поискатьфото- видно как рождаются облака.Красота

+1

607

http://s1.uploads.ru/t/mcO4o.jpg

Отредактировано Калинка-Малинка (08.06.2014 16:56)

+2

608

Калинка-Малинка написал(а):

У нас конечно не Кавказ, но горы имеются, перевал перед Белорецком. Хотела в инете поискатьфото- видно как рождаются облака.Красота

Лариса, меня не удивишь, я со Златоуста родом и прожил там 23 года. А в Магнитогорске у меня сейчас племянница сессию сдаёт, она в художественной академии учится. Так, что про Уральские облака я оооочень хорошо знаю :D
http://s1.uploads.ru/Ogf04.jpg
Это я там стою, если не узнали :flag:

0

609

Жду старшего написал(а):

А мой даже памятный снимок не захотел под лошадкой делать

Света! Про лошадку я своему сказал, он чего-то как-то, думаю, что не заинтересовался этим, ему быстрее бы от туда сдёрнуть :crazyfun:

0

610

Жду старшего
...и это, Света, давай, развлекай нас, пока подруги бухают, барашками закусывают, рассказывай, чего там сынище твой рассказывает.... :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95