Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Archi написал(а):

Не переживайте выйдет на связь раньше,дембеля помогут.Вот если бы знать куда он попал,то сейчас бы уже нашли кого-нибудь чтобы с вами связался

Спасибо, Аркадий, за поддержку! А никак нельзя через кого-нибудь узнать куда он попал?

0

52

Наталья Семагина написал(а):

так Лен, деточки еще маленькие, и не понимают, что можно плакать и от счастья, у них то как, если плачешь - значит БО БО

А может это они больше нас понимают! ;) Слёзы - это огорчение и всё! :yep: А смех и улыбка - это радость и счастье! :cool: Они мудрее нас, это точно! :yep:

0

53

Наталья Семагина
А я Маришку походу напугал [взломанный сайт] .Видать она прочитала и убежала звонить Антошке [взломанный сайт]

Отредактировано Archi (06.06.2014 21:27)

0

54

JOURNALIST написал(а):

Вы не переживайте, обязательно выйдет на связь. И поймите его тоже: там сейчас новая жизнь, новые люди, новые правила. Он будет уставать, будет тяжело перестроиться и привыкнуть. И в это время ему не особо до дома. Ему надо свои позиции определить и самому определиться. А как все устаканится - свяжется.

Спасибо. Да я все понимаю.... буду ждать.

0

55

Мила_ написал(а):

Спасибо, Аркадий, за поддержку! А никак нельзя через кого-нибудь узнать куда он попал?

Пока не за что!А откуда и когда он попал в ЮО?

0

56

Archi написал(а):

Пока не за что!А откуда и когда он попал в ЮО?

Милин, как и мой из учебки в Елани к вам попали

0

57

Антошкина мама написал(а):

Мила_
Он у вас после учебки, или КМБ ?

Он после Еланьской учебки

0

58

Мариночка и Резеда! Лёгкой дорожки вашим мальчишкам! Ещё капельку потерпеть и счастье шагнёт на порог родного дома! Всё будет СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

0

59

Лариса, а Ваш выходил на связь?

0

60

Калинка-Малинка
Мила_
Напишите в ЛС имя,фамилию и когда прибыли в ЮО.Попробую помочь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95