Сильно не наездишься туда-обратно(((
катались..а что делать..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95
Сильно не наездишься туда-обратно(((
катались..а что делать..
есть и дом..мы и Оля 555 останавливались в доме..оочень хорошие условия..
Алёна, вы ведь в Цхинвале останавливались. а Лена, насколько я поняла, про Джавские гостиницы спрашивает...
Алена! А можно узнать адрес или телефончик этих людей?
По суточная сдача квартиры, дома, в городе Цхинвал, Джаве. Все условия. Цена от 800 - 1300 рублей с человека в сутки. Телефон: 8 (929) 809 09 79
Информация: В Цхинвал(Джава) добираться на машине или на рейсовом автобусе с автовокзала № 1 Владикавказа(от ЖД вокзала еще надо ехать по городу). Время пути до Цхинвала 3-3,5 ч.
http://vk.com/club63691996
Отредактировано мира72 (07.06.2014 23:24)
Алёна, вы ведь в Цхинвале останавливались. а Лена, насколько я поняла, про Джавские гостиницы спрашивает...
Да, мне в Джаве проще остановиться!!!
По суточная сдача квартиры, дома, в городе Цхинвал, Джаве. Все условия. Цена от 800 - 1300 рублей с человека в сутки. Телефон: 8 (929) 809 09 79
Информация: В Цхинвал(Джава) добираться на машине или на рейсовом автобусе с автовокзала № 1 Владикавказа(от ЖД вокзала еще надо ехать по городу). Время пути до Цхинвала 3-3,5 ч.
А это телефон Галины Тедеевой. Это наша спасительница!!!
Каждый зарабатывает, кто как может!!!
Такое ощущение, что вся ЮО кормится с 4-ой военной базы. Ну, вся- не вся, а Цхинвал и Джава это точно! имхо.
Ладно,всем доброй ночи! пойду платишко повяжу для внучечки, а то из прошлогодних она выросла.
Такое ощущение, что вся ЮО кормится с 4-ой военной базы. Ну, вся- не вся, а Цхинвал и Джава это точно! имхо.
Скорее всего так и есть!!!
Да, мне в Джаве проще остановиться!!!
А это телефон Галины Тедеевой. Это наша спасительница!!!
да..это та Галя!!
Да однозначно, кормиться, где им работать то еще
Ладно,всем доброй ночи! пойду платишко повяжу для внучечки, а то из прошлогодних она выросла.
Спокойной ночи, Лариса!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95