-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

TesЛена написал(а):

Сильно не наездишься туда-обратно(((

катались..а что делать..

0

472

мира72 написал(а):

есть и дом..мы и Оля 555 останавливались в доме..оочень хорошие условия..

Алёна, вы ведь в Цхинвале останавливались. а Лена, насколько я поняла, про Джавские гостиницы спрашивает...

0

473

TesЛена написал(а):

Алена! А можно узнать адрес или телефончик этих людей?

По суточная сдача квартиры, дома, в городе Цхинвал, Джаве. Все условия. Цена от 800 - 1300 рублей с человека в сутки. Телефон: 8 (929) 809 09 79
Информация: В Цхинвал(Джава) добираться на машине или на рейсовом автобусе с автовокзала № 1 Владикавказа(от ЖД вокзала еще надо ехать по городу). Время пути до Цхинвала 3-3,5 ч.
http://vk.com/club63691996

Отредактировано мира72 (07.06.2014 23:24)

0

474

Антошкина мама написал(а):

Алёна, вы ведь в Цхинвале останавливались. а Лена, насколько я поняла, про Джавские гостиницы спрашивает...

Да, мне в Джаве проще остановиться!!!

мира72 написал(а):

По суточная сдача квартиры, дома, в городе Цхинвал, Джаве. Все условия. Цена от 800 - 1300 рублей с человека в сутки. Телефон: 8 (929) 809 09 79
Информация: В Цхинвал(Джава) добираться на машине или на рейсовом автобусе с автовокзала № 1 Владикавказа(от ЖД вокзала еще надо ехать по городу). Время пути до Цхинвала 3-3,5 ч.

А это телефон Галины Тедеевой. Это наша спасительница!!!

0

475

TesЛена написал(а):

Каждый зарабатывает, кто как может!!!

Такое ощущение, что вся ЮО кормится с 4-ой военной базы. Ну, вся- не вся, а Цхинвал и Джава это точно! имхо.

0

476

Ладно,всем доброй ночи! пойду платишко повяжу для внучечки, а то из прошлогодних она выросла.

0

477

Такое ощущение, что вся ЮО кормится с 4-ой военной базы. Ну, вся- не вся, а Цхинвал и Джава это точно! имхо.

Скорее всего так и есть!!!

0

478

TesЛена написал(а):

Да, мне в Джаве проще остановиться!!!

А это телефон Галины Тедеевой. Это наша спасительница!!!

да..это та Галя!!

0

479

Да однозначно, кормиться, где им работать то еще

0

480

Калинка-Малинка написал(а):

Ладно,всем доброй ночи! пойду платишко повяжу для внучечки, а то из прошлогодних она выросла.

Спокойной ночи, Лариса!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95