TesЛена
Ох, пока я отлучалась, тебе ответили уже...
Ириша!!! Мне очень приятно, что все так отзывчиво отнеслись!!! Всем вам очень благодарна!!! Хоть не в слепую ехать будем!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95
TesЛена
Ох, пока я отлучалась, тебе ответили уже...
Ириша!!! Мне очень приятно, что все так отзывчиво отнеслись!!! Всем вам очень благодарна!!! Хоть не в слепую ехать будем!!!
TesЛена, я несколько раз проезжала Ноябрьск, по жд, когда ездила в Н.Уренгой в командировку. Большой, новый и наверно красивый город, видела только со стороны вокзала и еще час ехать до Ноябрьска2. Впечаляет
Хоть это радует, что ближе)))
Там 25-30 мин до Цхинвала
Ничего себе!!! А там цивилизация есть хоть какая-нибудь? Гостиницы, например?
Есть...
TesЛена, я несколько раз проезжала Ноябрьск, по жд, когда ездила в Н.Уренгой в командировку. Большой, новый и наверно красивый город, видела только со стороны вокзала и еще час ехать до Ноябрьска2. Впечаляет
Город действительно очень красивый, компактный. Ему столько же лет, сколько и мне))) По меркам городов - молодой!!! Если будут еще командировки, то милости прошу в гости!!!
Посмотри ДА и увидишь как мы к джаве подъезжаем и на горке
Там 25-30 мин до Цхинвала
Не долго)))
Есть...
Отлично!!! Значит будет где остановиться)))
Не долго)))
цена такси в одну сторону джава-цхинвал..500р..
мира72
Алёна, я что-то пропустила: вы за сынулей поедете?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95