Говорит все по разному!
Время покажет....
да уж....но по любому следующая наша!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95
Говорит все по разному!
Время покажет....
Лен, а их как не старайся, а под замок не закроешь, - эти эмоции они сволочи такие, где не хочешь, там и вылезут наружу, выдавай весь твой характер и внутреннюю натуру и сразу видно, что ты добрый, эмоционалный, воспримчивый человек
Ну да, потом правда пришлось перед ротным извинится...но он сам засмущался!!!
Иринка, это Антошкина мама? Они своим ходом ехали. А мне поездом или автобусом...
Да это она, вот про что незнаю, то незнаю
Надеюсь....
Да это она, вот про что незнаю, то незнаю
нам на машине просто не реально ехать... От Ноябрьска до Ейска ехать четверо суток на поезде...это примерно 4000 км...а до Джавы еще около 1000 км...итого почти 5000 км...многовато...
Иринка, это Антошкина мама? Они своим ходом ехали. А мне поездом или автобусом...
на поезде от Ростова до Владикавказа, а до Ростова как Вам удобно. мне кажется, что по-другому не получится.
Могут и раньше отпустить,как нас.Только в ВПД они ставят дату увольнения и пришлось брать билет за свой счет,должны были 14 уволится,а отпустили 13 и дату ту же поставили 14
Отредактировано Archi (Сегодня 21:56:53)
спасибо Аркадий!!рады бы были...уже все почти готову к приезду.....Мы то своим ходом...все в том же составе...ребята земляки и дата одна...
нам на машине просто не реально ехать... От Ноябрьска до Ейска ехать четверо суток на поезде...это примерно 4000 км...а до Джавы еще около 1000 км...итого почти 5000 км...многовато...
Тогда конечно вам лучше на поезде
Жду старшего написал(а):
Вобщем, тесен мир, Илона привет тебе от моего детства
Да, Света, мир тесен, даже очень! Привет твоему детству от моего детства...
Такой вот трогательный сюжет нарисовался. Удивительно!
Всем огромное спасибо!!!
Мы будем выдвигаться с города Ейск - Краснодарский край...пока даже не знаю на чем ехать...не в курсе...только не машиной...либо поезд, либо автобус...Отредактировано TesЛена (Сегодня 22:00:04)
мы ездили..и поезд..потом такси....с Владикавказа..2-2500т.р..за 160 км...нормально...мы платили 2......я на вокзале торги устроила..так и за 1600 готовы были повезти.....как повезет...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95