-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Вредина написал(а):

Говорит все по разному!
Время покажет....

да уж....но по любому следующая  наша!!!!! :love:

0

402

Наталья Семагина написал(а):

Лен, а их как не старайся, а под замок не закроешь, - эти эмоции   они сволочи такие, где не хочешь, там и вылезут наружу, выдавай весь твой характер и внутреннюю натуру   и сразу видно, что ты добрый, эмоционалный, воспримчивый человек

Ну да, потом правда пришлось перед ротным извинится...но он сам засмущался!!!

0

403

TesЛена написал(а):

Иринка, это Антошкина мама? Они своим ходом ехали. А мне поездом или автобусом...

Да это она, вот про что незнаю, то незнаю :dontknow:

0

404

мира72 написал(а):

да уж....но по любому следующая  наша!!!!!

Надеюсь....

0

405

viktoria написал(а):

Да это она, вот про что незнаю, то незнаю

нам на машине просто не реально ехать... От Ноябрьска до Ейска ехать четверо суток на поезде...это примерно 4000 км...а до Джавы еще около 1000 км...итого почти 5000 км...многовато...

0

406

TesЛена написал(а):

Иринка, это Антошкина мама? Они своим ходом ехали. А мне поездом или автобусом...

на поезде от Ростова до Владикавказа, а до Ростова как Вам удобно. мне кажется, что по-другому не получится.

0

407

Archi написал(а):

Могут и раньше отпустить,как нас.Только в ВПД они ставят дату увольнения и пришлось брать билет за свой счет,должны были 14 уволится,а отпустили 13 и дату ту же поставили 14

Отредактировано Archi (Сегодня 21:56:53)

спасибо Аркадий!!рады бы были...уже все почти готову к приезду.....Мы то своим ходом...все в том же составе...ребята земляки и дата одна...

0

408

TesЛена написал(а):

нам на машине просто не реально ехать... От Ноябрьска до Ейска ехать четверо суток на поезде...это примерно 4000 км...а до Джавы еще около 1000 км...итого почти 5000 км...многовато...

Тогда конечно вам лучше на поезде

0

409

Илона 1 написал(а):

Жду старшего написал(а):

Вобщем, тесен мир, Илона  привет тебе от моего детства

Да, Света, мир тесен, даже очень! Привет твоему детству от моего детства...

Такой вот трогательный сюжет нарисовался. Удивительно!

0

410

TesЛена написал(а):

Всем огромное спасибо!!!
Мы будем выдвигаться с города Ейск - Краснодарский край...пока даже не знаю на чем ехать...не в курсе...только не машиной...либо поезд, либо автобус...

Отредактировано TesЛена (Сегодня 22:00:04)

мы ездили..и поезд..потом такси....с Владикавказа..2-2500т.р..за 160 км...нормально...мы платили 2......я на вокзале торги устроила..так и за 1600 готовы были повезти.....как повезет... :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95