-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Archi написал(а):

они ставят дату увольнения и пришлось брать билет за свой счет

Нам все равно. У нас уже есть билет на самолет!
Нам тока дату скажите и мы готовы....

0

392

TesЛена написал(а):

Весь микс чувств!!! Но больше всего радостно, что увижу сынулю!!! 5 месяцев не виделись после присяги)))

Зато сколько новых эмоций, всплеск чувств, а порой просыпаются те, о которых мы и не подозревали или они долго спали где - то глубоко, как будто пожидая подходящего момента для того, что бы вырваться наружу и проявить себя с новой не ведомой нам силой  :flirt:

0

393

Archi написал(а):

Если что то нужно спрашивайте,отвечу

viktoria написал(а):

Леночка, а от вас откуда ехать, может мы чем помочь сможем

Елена 21 написал(а):

Какой транспорт планируешь?

Всем огромное спасибо!!!
Мы будем выдвигаться с города Ейск - Краснодарский край...пока даже не знаю на чем ехать...не в курсе...только не машиной...либо поезд, либо автобус...

Отредактировано TesЛена (07.06.2014 22:00)

0

394

Вредина написал(а):

Нам все равно. У нас уже есть билет на самолет!
Нам тока дату скажите и мы готовы....

Но не у всех так как у вас :yep:

0

395

Елена 21 написал(а):

А когда у Резеды сын должен до дома добраться? Она не заходила сегодня?

Лен, по моему сегодня вечером Вахид должен приехать домой  :dontknow:

0

396

Жду старшего написал(а):

Вобщем, тесен мир, Илона  привет тебе от моего детства

Да, Света, мир тесен, даже очень! Привет твоему детству от моего детства... Я каждое лето ездила к бабушке, дедушке и папе в Симферополь . Очень счастливое детство было.

0

397

Наталья Семагина написал(а):

Зато сколько новых эмоций, всплеск чувств, а порой просыпаются те, о которых мы и не подозревали или они долго спали где - то глубоко, как будто пожидая подходящего момента для того, что бы вырваться наружу и проявить себя с новой не ведомой нам силой

Я первые эмоции испытала, когда приехала на присягу!!! Муж мне говорил, чтобы я не плакала...Я себя все трое суток в поезде настраивала, но когда увидела свою кровинушку, то рыдала так, что ничего, кроме него не видела....благо не много народу было...Да мне и не стыдно было...

0

398

TesЛена написал(а):

Всем огромное спасибо!!!
Мы будем выдвигаться с города Ейск - Краснодарский край...пока даже не знаю на чем ехать...не в курсе...

Лена посмотри в пи Иришка писала маршрут как доехать от ставрополя, там всё подробненько написано. Ириша у нас умница :cool:

0

399

TesЛена написал(а):

Я первые эмоции испытала, когда приехала на присягу!!! Муж мне говорил, чтобы я не плакала...Я себя все трое суток в поезде настраивала, но когда увидела свою кровинушку, то рыдала так, что ничего, кроме него не видела....благо не много народу было...Да мне и не стыдно было...

Лен, а их как не старайся, а под замок не закроешь, - эти эмоции  :D они сволочи такие, где не хочешь, там и вылезут наружу, выдавай весь твой характер и внутреннюю натуру  ;) и сразу видно, что ты добрый, эмоционалный, воспримчивый человек  :cool:

0

400

viktoria написал(а):

Лена посмотри в пи Иришка писала маршрут как доехать от ставрополя, там всё подробненько написано. Ириша у нас умница

Иринка, это Антошкина мама? Они своим ходом ехали. А мне поездом или автобусом...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95