они ставят дату увольнения и пришлось брать билет за свой счет
Нам все равно. У нас уже есть билет на самолет!
Нам тока дату скажите и мы готовы....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95
они ставят дату увольнения и пришлось брать билет за свой счет
Весь микс чувств!!! Но больше всего радостно, что увижу сынулю!!! 5 месяцев не виделись после присяги)))
Зато сколько новых эмоций, всплеск чувств, а порой просыпаются те, о которых мы и не подозревали или они долго спали где - то глубоко, как будто пожидая подходящего момента для того, что бы вырваться наружу и проявить себя с новой не ведомой нам силой
Если что то нужно спрашивайте,отвечу
Леночка, а от вас откуда ехать, может мы чем помочь сможем
Какой транспорт планируешь?
Всем огромное спасибо!!!
Мы будем выдвигаться с города Ейск - Краснодарский край...пока даже не знаю на чем ехать...не в курсе...только не машиной...либо поезд, либо автобус...
Отредактировано TesЛена (07.06.2014 22:00)
Но не у всех так как у вас
А когда у Резеды сын должен до дома добраться? Она не заходила сегодня?
Лен, по моему сегодня вечером Вахид должен приехать домой
Вобщем, тесен мир, Илона привет тебе от моего детства
Да, Света, мир тесен, даже очень! Привет твоему детству от моего детства... Я каждое лето ездила к бабушке, дедушке и папе в Симферополь . Очень счастливое детство было.
Зато сколько новых эмоций, всплеск чувств, а порой просыпаются те, о которых мы и не подозревали или они долго спали где - то глубоко, как будто пожидая подходящего момента для того, что бы вырваться наружу и проявить себя с новой не ведомой нам силой
Я первые эмоции испытала, когда приехала на присягу!!! Муж мне говорил, чтобы я не плакала...Я себя все трое суток в поезде настраивала, но когда увидела свою кровинушку, то рыдала так, что ничего, кроме него не видела....благо не много народу было...Да мне и не стыдно было...
Всем огромное спасибо!!!
Мы будем выдвигаться с города Ейск - Краснодарский край...пока даже не знаю на чем ехать...не в курсе...
Лена посмотри в пи Иришка писала маршрут как доехать от ставрополя, там всё подробненько написано. Ириша у нас умница
Я первые эмоции испытала, когда приехала на присягу!!! Муж мне говорил, чтобы я не плакала...Я себя все трое суток в поезде настраивала, но когда увидела свою кровинушку, то рыдала так, что ничего, кроме него не видела....благо не много народу было...Да мне и не стыдно было...
Лен, а их как не старайся, а под замок не закроешь, - эти эмоции они сволочи такие, где не хочешь, там и вылезут наружу, выдавай весь твой характер и внутреннюю натуру и сразу видно, что ты добрый, эмоционалный, воспримчивый человек
Лена посмотри в пи Иришка писала маршрут как доехать от ставрополя, там всё подробненько написано. Ириша у нас умница
Иринка, это Антошкина мама? Они своим ходом ехали. А мне поездом или автобусом...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95