Дембельнутые мамочки!!!!!!!!! От всей души вас поздравляю[взломанный сайт]
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3206.06.2014 21:10
Всем Привет!!! [взломанный сайт] Всем Дембелям удачной дороги [взломанный сайт]
Опять забыли про ссылку про новый домик [взломанный сайт]
GellaУ моего девушки нет! А он с собой везет!!!
[взломанный сайт]
Поделиться3306.06.2014 21:10
Ещё раз всем привет! Пока всё перечитала, боясь пропустить хоть одну буковку, вы уже и переехали. Такой позитив сегодня на форуме! Читала и ревела от радости за наших дембелей и мамочек! Доча спрашивает: Тебя обидели да? Ты поэтому плачешь? Это я от счастья реву, моя родная! Странная ты мама, когда радость и счастье, надо смеяться! Улыбнись мамочка, ведь всё хорошо! Маленькая, но уже такая мудрая, моя девочка! Дочитывала со счастливой улыбкой на лице!
Поделиться3506.06.2014 21:11
Девочки,здравствуйте! Мой сегодня первый раз после приезда вышел на связь через Интернет. Но вот не знаю, что и думать...Расстроилась...Ни строчки о том, куда он попал и как устроился! Написал только, что выйдет на связь только в июле м-це и все расскажет. Я так ждала его звонка! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает...почему так долго?!
Поделиться3606.06.2014 21:11
Наташа, не только шикарно,но и как вкусно! опять сидеть не придется
Лариса, спасибо
Да вот же, эта жара совсем достала всех, так с апреля месяца у нас нет ни одного дождя
и не говори, Тая, у нас + 34 в тени, пипец какой - то, влажность большая, все как мухи сонные ходят такая аномальная жара, тоже не есть хорошо
Поделиться3706.06.2014 21:12
Да вот же, эта жара совсем достала всех, так с апреля месяца у нас нет ни одного дождя
Давайте к нам,у нас прохладненько
Поделиться3806.06.2014 21:14
всем добрый вечер!!!!!!!
Люда, добрый вечер
Поделиться3906.06.2014 21:15
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает...почему так долго?!
Не переживайте выйдет на связь раньше,дембеля помогут.Вот если бы знать куда он попал,то сейчас бы уже нашли кого-нибудь чтобы с вами связался
Поделиться4006.06.2014 21:15
Девочки,здравствуйте! Мой сегодня первый раз после приезда вышел на связь через Интернет. Но вот не знаю, что и думать...Расстроилась...Ни строчки о том, куда он попал и как устроился! Написал только, что выйдет на связь только в июле м-це и все расскажет. Я так ждала его звонка! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает...почему так долго?!
Вы не переживайте, обязательно выйдет на связь. И поймите его тоже: там сейчас новая жизнь, новые люди, новые правила. Он будет уставать, будет тяжело перестроиться и привыкнуть. И в это время ему не особо до дома. Ему надо свои позиции определить и самому определиться. А как все устаканится - свяжется.