Всем, доброго вечерочка! И только приятных новостей от сыновей...
Да, Лен, осталось чуть-чуть.
Света...что сын говорит??13..точка и отправка??у нас вопрос...мы то по военику 15....говорят может тоже раньше..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95
Всем, доброго вечерочка! И только приятных новостей от сыновей...
Да, Лен, осталось чуть-чуть.
Света...что сын говорит??13..точка и отправка??у нас вопрос...мы то по военику 15....говорят может тоже раньше..
А когда у Резеды сын должен до дома добраться? Она не заходила сегодня?
Так я знаю,утром же заходил
точно ведь, забыла совсем в голове все перемешалось
Спасибо!!!Мне бы только маршрут знать..
Если что то нужно спрашивайте,отвечу
а в руках пелингатор держать и на ходу маршрут сообщать
блин, Светунь, насмешила, сижу ржу как лошадь
Леночка, а от вас откуда ехать, может мы чем помочь сможем
Какой транспорт планируешь?
Говорит все по разному!
Время покажет....
Лена, обязательно, у нас на форуме так заведено - что узнал или увидел сам - поделись с другом
Я уже это заметила!!!
Та ладно, почитай отчет Иришки в ПИ, и будет тебе известность
За те отчеты, которые здесь девочки предоставили, у меня сложилось впечатление, что и сама я там побывала А тут и сын был против и дела навалились, а за тебя рада - первое впечатление от гор у всех очень сильное а тут еще и встреча такая желанная!
Обязательно перечитаю и выпишу себе в блокнот все!!!
Могут и раньше отпустить,как нас.Только в ВПД они ставят дату увольнения и пришлось брать билет за свой счет,должны были 14 уволится,а отпустили 13 и дату ту же поставили 14
Отредактировано Archi (07.06.2014 21:56)
А когда у Резеды сын должен до дома добраться? Она не заходила сегодня?
Залюбила видать сынулю....
Скоро появится...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95