ну ничего себе, насколько же отвратительно кормили наших ребят в Коврове
Да это даже не обсуждается
Выручал чипок и денюжка ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95
ну ничего себе, насколько же отвратительно кормили наших ребят в Коврове
Да это даже не обсуждается
Выручал чипок и денюжка ...
Света, а может это и к лучшему ?
Всё тоже, только здесь дежурства по суткам, а на той стороне дежурят 4 часа, потом следующие 4 часа отдыхают и 4 часа спят, потом опять дежурят, так ребятам больше нравиться, правда условия там не как в 5★отеле гораздо проще, там модули
А у меня курица подгоревшая! Но если корочку снять, то румяная получается! Наверное, сыну понравится!
Маришка, а ты с нее угольки от шубки сними, и все будет ОК
А ты нам все расскажешь, Наташа!
Конечно Мариха, так же как и вы, главное гвоздик со шляпкой на 180 в центр маковки вбить, что бы кукундерь крепко держал
А мне очень страшно ехать...в неизвестность...
Без паники, Лена! Всё пройдёт на отлично! Алёна ездила, вот опытом и поделится. А Иришка вообще наш штатный засланец на базе!
[взломанный сайт]
Еще немножко,ты причепурилась?
Алена, привет! А кто тебя отпустит, собстнна! А я тебя в ватсапе достану, вытащу на форум!
Спринт! Очень полезно!
Вместе будем ждать и переезжать
Но только очень быстро, Аркаш! А я то уже. наверное. только завтра почитаю... Уже после того как Антошку обниму! Постараюсь не задушить в объятиях!
Бляха, Мариха, "души" по матерински, со всей любовью и лаской, что бы аж дух захватило у обоих
Все Маришка свинтила [взломанный сайт]
ой ели догнала вас.всем здравствуйте.
Приветик
а чего не знаешь то, Светунь, стартанешь как ракета и вперед на встречу к сыну
Ага буду впереди машины бегом бежать
Сын старший хотел снять пробу. Но я встала грудью и отбила курочку! Сказала, все, что есть в холодильнике, но только не курочку!
Я также оладушки на присяге отстаивала, только сынуле - больше никому
от в то время точно бы такой сюрприз удался на славу
Это точно!
=================
Убежала! Выдвигаемся! Отчет завтра! Хоть бы фотки загружались!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95