-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Наталья Семагина написал(а):

ну ничего себе, насколько же отвратительно кормили наших ребят в Коврове

Да это даже не обсуждается :tired:
Выручал чипок и денюжка ...

0

352

Света, а может это и к лучшему ?

Всё тоже, только здесь дежурства по суткам, а на той стороне дежурят 4 часа, потом следующие 4 часа отдыхают и 4 часа спят, потом опять дежурят, так ребятам больше нравиться, правда условия там не как в 5★отеле :crazy: гораздо проще, там модули

0

353

Gella написал(а):

А у меня курица подгоревшая! Но если корочку снять, то румяная получается! Наверное, сыну понравится!

Маришка, а ты с нее угольки от шубки сними, и все будет ОК  ;)

Gella написал(а):

А ты нам все расскажешь, Наташа!

Конечно Мариха, так же как и вы, главное гвоздик со шляпкой на 180 в центр маковки вбить, что бы кукундерь крепко держал  :crazyfun:

0

354

TesЛена написал(а):

А мне очень страшно ехать...в неизвестность...

Без паники, Лена! Всё пройдёт на отлично! :cool: Алёна ездила, вот опытом и поделится. :yep: А Иришка вообще наш штатный засланец на базе! :D

0

355

[взломанный сайт]
Еще немножко,ты причепурилась?

0

356

Gella написал(а):

Алена, привет! А кто тебя отпустит, собстнна! А я тебя в ватсапе достану, вытащу на форум!  

Спринт! Очень полезно!    

Вместе будем ждать и переезжать  

Но только очень быстро, Аркаш! А я то уже. наверное. только завтра почитаю... Уже после того как Антошку обниму! Постараюсь не задушить в объятиях!

Бляха, Мариха, "души" по матерински, со всей любовью и лаской, что бы аж дух захватило у обоих  :cool:

0

357

Все Маришка свинтила [взломанный сайт]

0

358

Елена77 написал(а):

ой ели догнала вас.всем здравствуйте.

Приветик :flag:

а чего не знаешь то, Светунь, стартанешь как ракета и вперед на встречу к сыну

Ага буду впереди машины бегом бежать :rofl:

0

359

Gella написал(а):

Сын старший хотел снять пробу. Но я встала грудью и отбила курочку! Сказала, все, что есть в холодильнике, но только не курочку!

Я также оладушки на присяге отстаивала, только сынуле - больше никому  :crazyfun:

0

360

от в то время точно бы такой сюрприз удался на славу  :cool:  :D

Это точно!
=================
Убежала! Выдвигаемся! Отчет завтра! Хоть бы фотки загружались!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95