-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Gella написал(а):

жизненный опыт!

да кто бы сомневалСИ, Маришкин  ;)

Gella написал(а):

Спокойствие, только спокойствие, Наташа!

учеметь, с утра я тебя, а под вечер ты меня  :crazyfun:

Gella написал(а):

Так, Лена, я недели две как каменная ходила! А сегодня завели моторчик!

так потому что сжатая пружинка сегодня нчинает выпрямляться и восстанавливаться  :cool:

0

342

Gella написал(а):

Значит и тебя, Лена, будет сопровождать и следить по маршруту!

Буду комментировать свою поездку и делиться впечатлениями)))

0

343

Archi написал(а):

Всем Доброго вечера!!!Скоро догоню читаю на 17 сир

Аркадий  :flag: Как рабочая смена прошла?

0

344

ой ели догнала вас.всем здравствуйте.

0

345

Gella написал(а):

о только очень быстро, Аркаш! А я то уже. наверное. только завтра почитаю... Уже после того как Антошку обниму! Постараюсь не задушить в объятиях!

Рад за тебя!!!Антошке Приветище!!! [взломанный сайт]

0

346

viktoria написал(а):

А я спокойно сидеть не могу, сынуле ещё месяц служить а я уже сейчас готова не только ехать уже бежать готова за ним а что дальше будет даже незнаю

а чего не знаешь то, Светунь, стартанешь как ракета и вперед на встречу к сыну  :D

0

347

Илона 1 написал(а):

Да... Завод большой был... И не только телевизоры выпускал, а и для военных много чего... Папа у меня там немаленькую должность занимал... его даже за границу не пускали...

Если не маленькую, то может я про него и слышала в детстве :question: что то мой папа с этим заводом решал... И в лагерь пионерск я от него ездила))) Орленок назывался! Может это и решал :idea: , что то там на уровне директора, зам директора решалось, так как мои родители к заводу прямого отношения не имели, а лагеря Фиолента и базы отдыха были у всего города в приоритете...
Вобщем, тесен мир, Илона :flag: привет тебе от моего детства :flag:

0

348

Наталья Семагина написал(а):

Аркадий   Как рабочая смена прошла?

Спасибо!Все норм.Спокойно :yep:

0

349

Жду старшего написал(а):

Маришечка, ангел, ну конечно-классная курочка, а без корочки ее диетической зовут

Дома все вкусно..еще и приготовленное с любовью...Мариночка рада за вас!!как же нам наши мальчишки стали родненькими...все тут пережили ...

0

350

Gella написал(а):

Мы и раньше говорили, что дембеля всегда поддерживают вновь прибывших! Традиция! Очень хорошая! Мой кому-то часы и телефон подарил! Подарок от дембеля! Мне понравилось!

не, ну вот молодцы ребятки,  :cool: так а чего новеньких то обижать, сами ведь такие же были и через все это прошли, а значит на ошибках надо учиться и помогать младшему по званию  ;) тогда и АРМИЯ наша будет сильнее и сплоченнее всех  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95