-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

viktoria написал(а):

А я спокойно сидеть не могу, сынуле ещё месяц служить а я уже сейчас готова не только ехать уже бежать готова за ним а что дальше будет даже незнаю

Надо заняться йогой  :cool:  :rofl:

Жду старшего написал(а):

Но уж :dontknow: слово не воробей, что сказал, то и написАла :dontknow:

Да и комменты уже появились! Не отредактируешь  :crazyfun:

TesЛена написал(а):

Моему дембель симку подарил))) И сынуля с нее мне первый раз звонил)))

А мой Севкав симкой домой едет! Другой нет  :dontknow:

0

332

Gella написал(а):

Вместе будем ждать и переезжать

Нет, я к нему в гости собралась - наведать)))

0

333

Жду старшего написал(а):

А мой спросил, а что это? ( про свободное время  )
А про обеды: да! Очень разнообразно, то подгорелое, то пересоленое, то водянистое 
Но по сравнению с Ковром

ну ничего себе, насколько же отвратительно кормили наших ребят в Коврове  :no:

0

334

Gella написал(а):

Мы и раньше говорили, что дембеля всегда поддерживают вновь прибывших! Традиция! Очень хорошая! Мой кому-то часы и телефон подарил! Подарок от дембеля! Мне понравилось

А у меня курица подгоревшая! Но если корочку снять, то румяная получается! Наверное, сыну понравится!

Маришечка, ангел, ну конечно-классная курочка, а без корочки ее диетической зовут :cool:

0

335

viktoria написал(а):

Скрытый текст:

Света, а может это и к лучшему ?  :question:

0

336

TesЛена написал(а):

Нет, я к нему в гости собралась - наведать)))

Значит и тебя, Лена, будет сопровождать и следить по маршруту! ;)

0

337

Gella написал(а):

А мой рад, что его много народу встречать будет  Я хотела сделать ему сюрприз и не говорила, что друзья приедут! А ни все в ВК списались! И никакого сюрприза, ЕЛЫ-ПАЛЫ!

ну вот, МОЛОдежь, всю неожиданность обломали, вотк ак было раньше хорошо - без телефонов, этих электронных поводков, вот в то время точно бы такой сюрприз удался на славу  :cool:  :D

0

338

Жду старшего написал(а):

Маришечка, ангел, ну конечно-классная курочка, а без корочки ее диетической зовут :cool:

:D  :D  :D  Сын старший хотел снять пробу. Но я встала грудью и отбила курочку! Сказала, все, что есть в холодильнике, но только не курочку! :D

+1

339

мира72 написал(а):

добрый вечер!!!да видео..да и все на форуме волнительно приятно...слезы рекой!!!а еще и жалко расставаться...с вами...другие заботы...

Алёна, ЗДРАСТЕ  o.O а почему это расстоваться то? Мы и тут, и в ВК и в ОК  ;)

0

340

Жду старшего написал(а):

Здорово  мы так и не добрались до ЮО

А мне очень страшно ехать...в неизвестность...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95