-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Archi написал(а):

Всем Доброго вечера!!!Скоро догоню читаю на 17 сир

:flag:

0

322

Gella написал(а):

жизненный опыт!

Спокойствие, только спокойствие, Наташа!  

И истерией временами, Оксана!  

Согласна, Наташа! Хороший сын у Лены!!!!!!!!!!!

Так, Лена, я недели две как каменная ходила! А сегодня завели моторчик!

жизненный опыт!

Спокойствие, только спокойствие, Наташа!  

И истерией временами, Оксана!  

Согласна, Наташа! Хороший сын у Лены!!!!!!!!!!!

Так, Лена, я недели две как каменная ходила! А сегодня завели моторчик!

А я спокойно сидеть не могу, сынуле ещё месяц служить а я уже сейчас готова не только ехать уже бежать готова за ним а что дальше будет даже незнаю

0

323

TesЛена написал(а):

Это ребятам-дембелям спасибо  и низкий поклон!!! От них многое зависит!!!

Мы и раньше говорили, что дембеля всегда поддерживают вновь прибывших! Традиция! Очень хорошая! Мой кому-то часы и телефон подарил! Подарок от дембеля! Мне понравилось!

Жду старшего написал(а):

А мой спросил, а что это? ( про свободное время :D )
А про обеды: да! Очень разнообразно, то подгорелое, то пересоленое, то водянистое :D
Но по сравнению с Ковром  :cool:

А у меня курица подгоревшая! Но если корочку снять, то румяная получается! Наверное, сыну понравится!  :D

Наталья Семагина написал(а):

Даже и не знаю, какая она - эта реакция то будет, ведь человек в своих поступках непредсказуем  ;)   :D

А ты нам все расскажешь, Наташа!  :crazy:

0

324

viktoria написал(а):

А я спокойно сидеть не могу, сынуле ещё месяц служить а я уже сейчас готова не только ехать уже бежать готова за ним а что дальше будет даже незнаю

Все будет хорошо!!!

0

325

Илона 1 написал(а):

Я вообще-то Свету-Викторию спрашивала... Мой сейчас её сына кормит.

Илон, прости, про свободное время отвечала :D , а получилось и про завтраки обеды прихватила :D
Но уж :dontknow: слово не воробей, что сказал, то и написАла :dontknow:

0

326

Gella написал(а):

Мы и раньше говорили, что дембеля всегда поддерживают вновь прибывших! Традиция! Очень хорошая! Мой кому-то часы и телефон подарил! Подарок от дембеля! Мне понравилось!

Моему дембель симку подарил))) И сынуля с нее мне первый раз звонил)))

0

327

мира72 написал(а):

а где такое посмотреть...у нас вопрос.. есть??

Да набери в инете
"Владикавказ-Москва" там их два всего кажется и то, второй не каждый день!
А от Мин вод значительно больше идет

0

328

мира72 написал(а):

а еще и жалко расставаться...с вами...другие заботы...

Алена, привет! А кто тебя отпустит, собстнна! А я тебя в ватсапе достану, вытащу на форум!  :playful:

viktoria написал(а):

Наконецто догнала

Спринт! Очень полезно!  :cool:  :crazyfun:

TesЛена написал(а):

И я о том же, что неизвестно, как себя поведу...хотя рано еще об этом думать...Я пока только готовлюсь к поездке в Джаву!!! 11 июля будем там)))

Вместе будем ждать и переезжать  :rofl:

Archi написал(а):

Всем Доброго вечера!!!Скоро догоню читаю на 17 сир

Но только очень быстро, Аркаш! А я то уже. наверное. только завтра почитаю... Уже после того как Антошку обниму! Постараюсь не задушить в объятиях!  :D

0

329

TesЛена написал(а):

И я о том же, что неизвестно, как себя поведу...хотя рано еще об этом думать...Я пока только готовлюсь к поездке в Джаву!!! 11 июля будем там)))

Здорово :cool: , а мы так и не добрались до ЮО

Отредактировано Жду старшего (07.06.2014 21:20)

0

330

Жду старшего написал(а):

Ну не знаю  это крупный завод! Одно время выпускал цветные телевизоры с одноименным названием, у нас дома был такой  и баз отдыха у него наверное много было. Мы отдыхали в "Орлином гнезде"

Да... Завод большой был... И не только телевизоры выпускал, а и для военных много чего... Папа у меня там немаленькую должность занимал... его даже за границу не пускали...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95