А мой спросил, а что это? ( про свободное время )
А про обеды: да! Очень разнообразно, то подгорелое, то пересоленое, то водянистое
Но по сравнению с Ковром
Я вообще-то Свету-Викторию спрашивала... Мой сейчас её сына кормит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95
А мой спросил, а что это? ( про свободное время )
А про обеды: да! Очень разнообразно, то подгорелое, то пересоленое, то водянистое
Но по сравнению с Ковром
Я вообще-то Свету-Викторию спрашивала... Мой сейчас её сына кормит.
Света, как сынок? Доволен обедами и завтраками? Мой сильно устаёт, говорит, времени совсем нет свободного...
Отредактировано Илона 1 (Сегодня 20:40:53)
Илона нормально, после Еланьской учебки ему вся еда нравиться
Очень точно подмечено
Это мудрость житейская!
Это всем нам ждушечкам мамам и папам
Ты зря не спишь ночами,мама,
Всем нам! Даже не верится, что скоро я перестану спать в обнимку с телефоном!
Я себе встречу на вокзале Ульяновска выторговала!
Друзья тоже хотели ехать встречать, но сын против. Сказал: Мамулечка, я хочу чтобы меня встречала только ты! Только ты и я! А остальных я дома обниму!
А мой рад, что его много народу встречать будет Я хотела сделать ему сюрприз и не говорила, что друзья приедут! А ни все в ВК списались! И никакого сюрприза, ЕЛЫ-ПАЛЫ!
Посвящается всем дембелям, которые уже дома, которые едут и которые собираются... Помнить всегда, не обижать никогда, уважать и оберегать того, кто дал вам жизнь. Я знаю, будучи тут 7 месяцев, что ваши мамы вынесли.... Спрос с вас за ваших матерей!!!
добрый вечер!!!да видео..да и все на форуме волнительно приятно...слезы рекой!!!а еще и жалко расставаться...с вами...другие заботы...
Наконецто догнала
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
как хорошо сказано то Маришка, прямо в десяточку
жизненный опыт!
ой, Лена, и не говори. Глядя на Марихину реакцию, саму страхом зашибает
Спокойствие, только спокойствие, Наташа!
Добрый вечер, всем на форуме!!! Тут и правда дембельская лихорадка
заразительная
)) всех позитивом заряжает и счастьем
И истерией временами, Оксана!
вот молодец какой, понимает, что больше всех переживала и ждала мама, поэтому она а первом месте
Согласна, Наташа! Хороший сын у Лены!!!!!!!!!!!
Да уж!!! Квартиру чуть ли не простерилизовала!!! Это все от волнения!!! Неизвестно какая у нас реакция будет...У меня наверное весь день все с рук валится будет...
Так, Лена, я недели две как каменная ходила! А сегодня завели моторчик!
Наташа, наши то вместе поедут, четвёртого, только мой до Владика, а твой дальше до Минвод наверное.
Отредактировано Батька (Сегодня 19:07:05)
а где такое посмотреть...у нас вопрос.. есть??
Света, я таких подробностей не знаю, просто когда я приезжала в прошлом году в Симферополь и отец был ещё жив, он мне предлагал съездить отдохнуть на недельку на турбазу от их завода где-то под Севастополем. Вот я и подумала, что это ты про ту турбазу и говоришь
Ну не знаю это крупный завод! Одно время выпускал цветные телевизоры с одноименным названием, у нас дома был такой
и баз отдыха у него наверное много было. Мы отдыхали в "Орлином гнезде"
Так, Лена, я недели две как каменная ходила! А сегодня завели моторчик!
И я о том же, что неизвестно, как себя поведу...хотя рано еще об этом думать...Я пока только готовлюсь к поездке в Джаву!!! 11 июля будем там)))
Всем Доброго вечера!!!Скоро догоню читаю на 17 сир
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95