-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Жду старшего написал(а):

А мой спросил, а что это? ( про свободное время  )
А про обеды: да! Очень разнообразно, то подгорелое, то пересоленое, то водянистое 
Но по сравнению с Ковром

Я вообще-то Свету-Викторию спрашивала... Мой сейчас её сына кормит. :D

0

312

Илона 1 написал(а):

Света, как сынок? Доволен обедами и завтраками? Мой сильно устаёт, говорит, времени совсем нет свободного...

Отредактировано Илона 1 (Сегодня 20:40:53)

Илона нормально, после Еланьской учебки ему вся еда нравиться

0

313

Жду старшего написал(а):

Очень точно подмечено :cool:

Это мудрость житейская!  :cool:

Lucka32 написал(а):

Это всем нам ждушечкам мамам и папам   
Ты зря не спишь ночами,мама,

Всем нам! Даже не верится, что скоро я перестану спать в обнимку с телефоном!  :D

Елена 21 написал(а):

Я себе встречу на вокзале Ульяновска выторговала! ;) Друзья тоже хотели ехать встречать, но сын против. Сказал: Мамулечка, я хочу чтобы меня встречала только ты! Только ты и я! А остальных я дома обниму!

А мой рад, что его много народу встречать будет :) Я хотела сделать ему сюрприз и не говорила, что друзья приедут! А ни все в ВК списались! И никакого сюрприза, ЕЛЫ-ПАЛЫ!

0

314

Батька написал(а):

Посвящается всем дембелям, которые уже дома, которые едут и которые собираются... Помнить всегда, не обижать никогда, уважать и оберегать того, кто дал вам жизнь.   Я знаю, будучи тут 7 месяцев, что ваши мамы вынесли.... Спрос с вас за ваших матерей!!!

добрый вечер!!!да видео..да и все на форуме волнительно приятно...слезы рекой!!!а еще и жалко расставаться...с вами...другие заботы...

0

315

Наконецто догнала
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР :flag:

0

316

Наталья Семагина написал(а):

как хорошо сказано то Маришка, прямо в десяточку  :cool:

:blush:  жизненный опыт!

ой, Лена, и не говори. Глядя на Марихину реакцию, саму страхом зашибает  :no:

Спокойствие, только спокойствие, Наташа!  :love:

JOURNALIST написал(а):

Добрый вечер, всем на форуме!!! Тут и правда дембельская лихорадка :) заразительная :))) всех позитивом заряжает и счастьем :)

И истерией временами, Оксана!  :rofl:

вот молодец какой, понимает, что больше всех переживала и ждала мама, поэтому она а первом месте  :cool:

Согласна, Наташа! Хороший сын у Лены!!!!!!!!!!!

TesЛена написал(а):

Да уж!!! Квартиру чуть ли не простерилизовала!!! Это все от волнения!!! Неизвестно какая у нас реакция будет...У меня наверное весь день все с рук валится будет... :flirt:

Так, Лена, я недели две как каменная ходила! А сегодня завели моторчик! :D

0

317

Батька написал(а):

Наташа, наши то вместе поедут, четвёртого, только мой до Владика, а твой дальше до Минвод наверное.

Отредактировано Батька (Сегодня 19:07:05)

а где такое посмотреть...у нас вопрос.. есть??

0

318

Илона 1 написал(а):

Света, я таких подробностей не знаю, просто когда я приезжала в прошлом году в Симферополь и отец был ещё жив, он мне предлагал съездить отдохнуть на недельку на турбазу от их завода где-то под Севастополем. Вот я и подумала, что это ты про ту турбазу и говоришь

Ну не знаю :dontknow: это крупный завод! Одно время выпускал цветные телевизоры с одноименным названием, у нас дома был такой :yep: и баз отдыха у него наверное много было. Мы отдыхали в "Орлином гнезде"

0

319

Gella написал(а):

Так, Лена, я недели две как каменная ходила! А сегодня завели моторчик!

И я о том же, что неизвестно, как себя поведу...хотя рано еще об этом думать...Я пока только готовлюсь к поездке в Джаву!!! 11 июля будем там)))

0

320

Всем Доброго вечера!!!Скоро догоню читаю на 17 сир

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95