-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Елена 21 написал(а):

Я себе встречу на вокзале Ульяновска выторговала!  Друзья тоже хотели ехать встречать, но сын против. Сказал: Мамулечка, я хочу чтобы меня встречала только ты! Только ты и я! А остальных я дома обниму!

Слова не мальчика, но мужа :cool:

0

302

TesЛена написал(а):

Скрытый текст:

Как же хорошо, когда всё хорошо! :cool:

0

303

Жду старшего написал(а):

Завод Фиолент, если не ошибаюсь, то в Симферополе! И дом отдыха где то у них на ЮБК. А мыс под Севастополем и там нет( ну не было точнее лет 8 назад) домов отдыха подобного плана. Там был крошечный старинный монастырь, который построили благодарные спасенные моряки, кстати, лестницу строили монахи, а укрепляли лестницу российские солдатики срочники, чья база буквально прилегает к стенам монастыря.
А как они затащили лестничные проемы на середину горы мне до сих пор не понятно 
И еще там частный сектор и чуть мелких и средних частных гостиниц

Света, я таких подробностей не знаю, просто когда я приезжала в прошлом году в Симферополь и отец был ещё жив, он мне предлагал съездить отдохнуть на недельку на турбазу от их завода где-то под Севастополем. Вот я и подумала, что это ты про ту турбазу и говоришь

0

304

TesЛена написал(а):

Скрытый текст:

Лена, как здорово, что у сынульки все спокойно, так и время до ДМБ бытрее пройдет, и тебе спокойнее на душе  :cool:

0

305

TesЛена написал(а):

Светочка! У сына все нормально.

Ну вот и славненько, мы очень рады что у вас всё наладилось :love:

0

306

Елена 21 написал(а):

Как же хорошо, когда всё хорошо!

Наталья Семагина написал(а):

Лена, как здорово, что у сынульки все спокойно, так и время до ДМБ бытрее пройдет, и тебе спокойнее на душе

viktoria написал(а):

Ну вот и славненько, мы очень рады что у вас всё наладилось

Это ребятам-дембелям спасибо  и низкий поклон!!! От них многое зависит!!!

0

307

Илона 1 написал(а):

Света, как сынок? Доволен обедами и завтраками? Мой сильно устаёт, говорит, времени совсем нет свободного...

Отредактировано Илона 1 (Сегодня 20:40:53)

ну вот, и не расстройся. Но ничего Илона, одно радует, что таким неудобствам остался - всего то месяц  :flirt:

0

308

Илона 1 написал(а):

Света, как сынок? Доволен обедами и завтраками? Мой сильно устаёт, говорит, времени совсем нет свободного...

Отредактировано Илона 1 (Сегодня 20:40:53)

А мой спросил, а что это? ( про свободное время :D )
А про обеды: да! Очень разнообразно, то подгорелое, то пересоленое, то водянистое :D
Но по сравнению с Ковром  :cool:

0

309

JOURNALIST написал(а):

Добрый вечер, всем на форуме!!! Тут и правда дембельская лихорадка  заразительная )) всех позитивом заряжает и счастьем

Добрый вечер, оксана, а как же иначе, почти год все вместе и в горе и в радости как говорится  :D

0

310

TesЛена написал(а):

Да уж!!! Квартиру чуть ли не простерилизовала!!! Это все от волнения!!! Неизвестно какая у нас реакция будет...У меня наверное весь день все с рук валится будет...

Даже и не знаю, какая она - эта реакция то будет, ведь человек в своих поступках непредсказуем  ;)   :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95