Я себе встречу на вокзале Ульяновска выторговала! Друзья тоже хотели ехать встречать, но сын против. Сказал: Мамулечка, я хочу чтобы меня встречала только ты! Только ты и я! А остальных я дома обниму!
Слова не мальчика, но мужа
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95
Я себе встречу на вокзале Ульяновска выторговала! Друзья тоже хотели ехать встречать, но сын против. Сказал: Мамулечка, я хочу чтобы меня встречала только ты! Только ты и я! А остальных я дома обниму!
Слова не мальчика, но мужа
Скрытый текст:
Как же хорошо, когда всё хорошо!
Завод Фиолент, если не ошибаюсь, то в Симферополе! И дом отдыха где то у них на ЮБК. А мыс под Севастополем и там нет( ну не было точнее лет 8 назад) домов отдыха подобного плана. Там был крошечный старинный монастырь, который построили благодарные спасенные моряки, кстати, лестницу строили монахи, а укрепляли лестницу российские солдатики срочники, чья база буквально прилегает к стенам монастыря.
А как они затащили лестничные проемы на середину горы мне до сих пор не понятно
И еще там частный сектор и чуть мелких и средних частных гостиниц
Света, я таких подробностей не знаю, просто когда я приезжала в прошлом году в Симферополь и отец был ещё жив, он мне предлагал съездить отдохнуть на недельку на турбазу от их завода где-то под Севастополем. Вот я и подумала, что это ты про ту турбазу и говоришь
Скрытый текст:
Лена, как здорово, что у сынульки все спокойно, так и время до ДМБ бытрее пройдет, и тебе спокойнее на душе
Светочка! У сына все нормально.
Ну вот и славненько, мы очень рады что у вас всё наладилось
Как же хорошо, когда всё хорошо!
Лена, как здорово, что у сынульки все спокойно, так и время до ДМБ бытрее пройдет, и тебе спокойнее на душе
Ну вот и славненько, мы очень рады что у вас всё наладилось
Это ребятам-дембелям спасибо и низкий поклон!!! От них многое зависит!!!
Света, как сынок? Доволен обедами и завтраками? Мой сильно устаёт, говорит, времени совсем нет свободного...
Отредактировано Илона 1 (Сегодня 20:40:53)
ну вот, и не расстройся. Но ничего Илона, одно радует, что таким неудобствам остался - всего то месяц
Света, как сынок? Доволен обедами и завтраками? Мой сильно устаёт, говорит, времени совсем нет свободного...
Отредактировано Илона 1 (Сегодня 20:40:53)
А мой спросил, а что это? ( про свободное время )
А про обеды: да! Очень разнообразно, то подгорелое, то пересоленое, то водянистое
Но по сравнению с Ковром
Добрый вечер, всем на форуме!!! Тут и правда дембельская лихорадка заразительная )) всех позитивом заряжает и счастьем
Добрый вечер, оксана, а как же иначе, почти год все вместе и в горе и в радости как говорится
Да уж!!! Квартиру чуть ли не простерилизовала!!! Это все от волнения!!! Неизвестно какая у нас реакция будет...У меня наверное весь день все с рук валится будет...
Даже и не знаю, какая она - эта реакция то будет, ведь человек в своих поступках непредсказуем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95