-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

viktoria написал(а):

Света, как сынок? Доволен обедами и завтраками? Мой сильно устаёт, говорит, времени совсем нет свободного...

Отредактировано Илона 1 (07.06.2014 20:40)

0

292

TesЛена написал(а):

Доброго вечера!!! Леночка! С месяцем до дома вас с сынулей!!!

:flag:  :love: Спасибо!

0

293

Gella написал(а):

Именно поэтому, Наташа, я здесь! Вы знаете больше о моих переживаниях, чем семья. Они, конечно, понимают и Ромка (старший) еле сдерживал слезы, когда я читала стихи... но до конца им меня не понять!

понимаю  ;)

Gella написал(а):

Волнения для того, чтобы душа не заростала паутиной!

как хорошо сказано то Маришка, прямо в десяточку  :cool:

0

294

Илона 1 написал(а):

Всем добрый вечер!

Илона, добрый вечер  :flag:

0

295

Илона 1 написал(а):

Лена, поздравляю с 1 месяцем до заветной даты! Уже скоро...скоро...скоро помчит поезд сыночка к дому!!!

Спасибо,родная!  :love:

0

296

TesЛена написал(а):

Наталья Семагина
Привет Наташенька!!! Скоро и ты будешь готовится к встрече с сынулей!!! Какие приятные хлопоты впереди!!!

ой, Лена, и не говори. Глядя на Марихину реакцию, саму страхом зашибает  :no:

0

297

Добрый вечер, всем на форуме!!! Тут и правда дембельская лихорадка :) заразительная :))) всех позитивом заряжает и счастьем :)

0

298

Илона 1 написал(а):

Света, как интересно... А у меня папа работал на заводе Фиолент и тоже ездил отдыхать в их дом отдыха.

Завод Фиолент, если не ошибаюсь, то в Симферополе! И дом отдыха где то у них на ЮБК. А мыс под Севастополем и там нет( ну не было точнее лет 8 назад) домов отдыха подобного плана. Там был крошечный старинный монастырь, который построили благодарные спасенные моряки, кстати, лестницу строили монахи, а укрепляли лестницу российские солдатики срочники, чья база буквально прилегает к стенам монастыря.
А как они затащили лестничные проемы на середину горы мне до сих пор не понятно :tired:
И еще там частный сектор и чуть мелких и средних частных гостиниц

0

299

Елена 21 написал(а):

Я себе встречу на вокзале Ульяновска выторговала!  Друзья тоже хотели ехать встречать, но сын против. Сказал: Мамулечка, я хочу чтобы меня встречала только ты! Только ты и я! А остальных я дома обниму!

вот молодец какой, понимает, что больше всех переживала и ждала мама, поэтому она а первом месте  :cool:

0

300

Наталья Семагина написал(а):

ой, Лена, и не говори. Глядя на Марихину реакцию, саму страхом зашибает

Да уж!!! Квартиру чуть ли не простерилизовала!!! Это все от волнения!!! Неизвестно какая у нас реакция будет...У меня наверное весь день все с рук валится будет... :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95