Света, как сынок? Доволен обедами и завтраками? Мой сильно устаёт, говорит, времени совсем нет свободного...
Отредактировано Илона 1 (07.06.2014 20:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95
Света, как сынок? Доволен обедами и завтраками? Мой сильно устаёт, говорит, времени совсем нет свободного...
Отредактировано Илона 1 (07.06.2014 20:40)
Доброго вечера!!! Леночка! С месяцем до дома вас с сынулей!!!
Спасибо!
Именно поэтому, Наташа, я здесь! Вы знаете больше о моих переживаниях, чем семья. Они, конечно, понимают и Ромка (старший) еле сдерживал слезы, когда я читала стихи... но до конца им меня не понять!
понимаю
Волнения для того, чтобы душа не заростала паутиной!
как хорошо сказано то Маришка, прямо в десяточку
Всем добрый вечер!
Илона, добрый вечер
Лена, поздравляю с 1 месяцем до заветной даты! Уже скоро...скоро...скоро помчит поезд сыночка к дому!!!
Спасибо,родная!
Наталья Семагина
Привет Наташенька!!! Скоро и ты будешь готовится к встрече с сынулей!!! Какие приятные хлопоты впереди!!!
ой, Лена, и не говори. Глядя на Марихину реакцию, саму страхом зашибает
Добрый вечер, всем на форуме!!! Тут и правда дембельская лихорадка заразительная )) всех позитивом заряжает и счастьем
Света, как интересно... А у меня папа работал на заводе Фиолент и тоже ездил отдыхать в их дом отдыха.
Завод Фиолент, если не ошибаюсь, то в Симферополе! И дом отдыха где то у них на ЮБК. А мыс под Севастополем и там нет( ну не было точнее лет 8 назад) домов отдыха подобного плана. Там был крошечный старинный монастырь, который построили благодарные спасенные моряки, кстати, лестницу строили монахи, а укрепляли лестницу российские солдатики срочники, чья база буквально прилегает к стенам монастыря.
А как они затащили лестничные проемы на середину горы мне до сих пор не понятно
И еще там частный сектор и чуть мелких и средних частных гостиниц
Я себе встречу на вокзале Ульяновска выторговала! Друзья тоже хотели ехать встречать, но сын против. Сказал: Мамулечка, я хочу чтобы меня встречала только ты! Только ты и я! А остальных я дома обниму!
вот молодец какой, понимает, что больше всех переживала и ждала мама, поэтому она а первом месте
ой, Лена, и не говори. Глядя на Марихину реакцию, саму страхом зашибает
Да уж!!! Квартиру чуть ли не простерилизовала!!! Это все от волнения!!! Неизвестно какая у нас реакция будет...У меня наверное весь день все с рук валится будет...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95