-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

TesЛена написал(а):

равляю!!!!Скоро и ваш дембель не за горами!!!

TesЛена
Это да, ещё чутка :jumping:

+1

262

Всем Добрый вечер!!!!!!!!!! Маришка какое счастье ,что осталось всего несколько часов и Антоха будет дома!!!!!!!!! :cool:

Отредактировано Lucka32 (07.06.2014 20:15)

0

263

Gella написал(а):

Ой! Я как-то в Шепси отдыхала! Там триста ступенек до моря! Вниз быстро, легко и весело! А вот вверх!!!! Инфарк микарда!!!!!!!!

Мы как то отдыхали на Фиоленте, так там то ли 750, то ли 850ступенек... Первый раз и спускаться было нелегко))) внизу яшмовый пляж, чистейшее море, гора, где св Георгий Победоносец явился, когда моряки молились о спасении во время бури....
а когда поднимаешься все легкие прокачаешь :D  еще и налюбуешься просторами во время передышек, но как же мы радовались пасмурному дню :rofl: и сколько себе экскурсий напридумывали)))!!!

0

264

Жду старшего
Светик как отпраздновали встречу???

0

265

Вредина Светочка!!
И твой дембель уже совсем скоро!!! Буквально неделя осталась!!!

0

266

Добрый вечер! :flag:

0

267

Наташа, я своему сказал всё, он не против. Вот только он ещё сказал, что там каждый день отправляют дембелей, тогда не получится у них вместе ехать, мой то на день раньше. Ладно, поживём увидим.
-------------------------
Марина, про вокзал я точно не знаю, может и на курский, смотря каким поездом поедут... Поближе к дате буду расписание тормошить, тогда точно узнаю, на какой вокзал. Но главное до Москвы добраться, Москва его стихия, он там уже свой, и на соревнования ездил туда каждую неделю и на футбол......
Пойдём к дочке сходим, пирожков унесём, да погуляем.... вечером может зайду!

0

268

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!

Доброго вечера!!! Леночка! С месяцем до дома вас с сынулей!!!

0

269

Наталья Семагина написал(а):

Елена 21
ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЕГО СЫНУЛЬКУ С ПОСЛЕДНИМ МЕСЯЦЕМ СЛУЖБЫ, УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРААА, ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ 12

Батька написал(а):

Ленка, с остаточком тебя месячным, догоняешь, смотрю)))

Спасибо! Правильным курсом идём товарищи! :yep:

0

270

TesЛена написал(а):

Всем доброго вечера!!!
Gella Мариночка! Поздравляю тебя!!! Сегодня ты обнимешь своего сыночка!!!
Баба Тома!!! Вас тоже поздравляю!!! Вы уже вместе!!!
Жду старшего Светочка!!! Поздравляю тебя!!! Счастливая мамочка!!! Сынок рядом!!!
Как же я за вас рада!!! Теперь вы будете спокойны за своих ребят!!!

Спасибо, Лен :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95