-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Всем доброго вечера!!!
Gella Мариночка! Поздравляю тебя!!! Сегодня ты обнимешь своего сыночка!!!
Баба Тома!!! Вас тоже поздравляю!!! Вы уже вместе!!!
Жду старшего Светочка!!! Поздравляю тебя!!! Счастливая мамочка!!! Сынок рядом!!!
Как же я за вас рада!!! Теперь вы будете спокойны за своих ребят!!!

0

252

TesЛена написал(а):

Gella Мариночка! Поздравляю тебя!!! Сегодня ты обнимешь своего сыночка!!!

Леночка! Спасибо большое! Всего несколько часов осталось!  :cool:
Доброго вечера тебе и известий от сыночка! :cool:

+1

253

Жду старшего написал(а):

Сейчас спрошу по часам)))
Там проблемка была выехать из Джавы в Цхинвал, тк очень мало народа дмб в этот день, а ждать основной поток 5 и выезжать 6 мой почему то не захотел   
Вобщем, решил не рисковать и с кем то договорился, а так их вроде двое было, но второго парня он в Цхинвале уже не встретил   , еще кого то спускали с застав, одного парня сняли прям в день дембеля, а у того ни формы, ни времени, и дембельские основному потоку уже выдали... побегать парню пришлось... Особо не рассказывает, так как и сам мало знает, что глаз зацепил, то и отметил 
Встал с подъемом и в 7 был на КПП, дальше на машине в Цхинвал, в 7. 20 был в Цхинвале и ждал ( вроде до 8 или 9) когда начнут выдавать военники, потом выдали дембельские 2 оклада, потом выдали паспорта, затем сух паек, по количеству дней путешествия. Потом оАндрей сказал речь, и автобус тронулся во Владикавказ с остановкой под коняшкой для памятной фотографии! Около трех прибыли во Владикавказ, часть ребят остались, другую повезли в Мин воды!
Илья подчеркнул: военник и паспорт должны быть постоянно с собой, ни в какой сумке не оставлять! За любой мелкой надобностью отлучаться с документами! 
Около касс дали ВПД в паспортах и попросили себе купе. Билеты были и на плацкарт и купе, проблем с этим не было никаких 
В Мин водах добавились ребята из второй группы, но может не все, не всем же в этом направлении, и не стояла у него задача отследить, кто погрузился на этой станции))). Вобщем, что глаз отметил, то после моих наводящих вопросов и рассказал!
Валер, вроде все

Спасибо, Света, за подробную и нужную информацию  :cool:

0

254

Жду старшего написал(а):

Валер, вроде все

Жду старшего
Понял, Света, спасибо! Я даже коперну твой разказ себе в блокнот, потом своему вышлю в контакте.
Сейчас звонил, поговорили минут 25, пока батарейки хватило. Сказал, что отправляют дембелей каждый день.... Ладно, время покажет! :D

0

255

TesЛена написал(а):

Как же я за вас рада!!! Теперь вы будете спокойны за своих ребят!!!

Леночка! Другие волнения впереди! Такова жизнь!  :cool:  :dontknow:

0

256

Gella написал(а):

Это мамочки-ждушечки  очень эмоциональные оказались. Я в том числе    Может потом не так будет лихорадить?   А с кем еще делиться своими эиоциями, если не с родственными душами? Муж и сын говорят, что я все утрирую и надо все принимать спокойнее! Про разговор с отцом Антошки я уже молчу! Но слова "все же сын из армии возвращается" вызвали у меня взрыв гнева! Я и не знала, что сын из армии приходит!

Ну, Мариш, не принимай близко к сердцу, просто им нас не понять  ;)

0

257

Gella написал(а):

Леночка! Спасибо большое! Всего несколько часов осталось!  
Доброго вечера тебе и известий от сыночка!

Мариночка!!! Как же я рада!!! Читаю форум и плачу!!! Слезы не сдержать от всех ваших эмоций, которые переполняют вас всех!!! Вот и закончилась ваша эпопея службы!!!

0

258

Gella написал(а):

Леночка! Другие волнения впереди! Такова жизнь!

Но таких уже не будет!!! И это уже радует!!!

0

259

Бирюсинка написал(а):

БАТЬКА МАРИНА НАТАША     Можно и я поделюсь своей радостью. Сегодня внуку исполнилось 3 года 
Чего и вам желаю - месяцев  этак через... Ну одним словом   в скором будущем

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 18:42:38)

Зиночка поздравляю и тебя и маму с папой и конечно главного виновника торжества внучка с днём рождения! Здоровья ему богатырского и счастья детского, пусть все его любят и балуют

0

260

Батька Валера
Наталья СемагинаНаташа
viktoriaСвета
Все доброго вечера!!!
Поздравляю!!!!Скоро и ваш дембель не за горами!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95