-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Наталья Семагина написал(а):

да Мариха, даже не заморачивайся по этому поводу  :no: такие моменты в жизни человека бывают один раз, поэтому можно отступить от правил  ;)

Друзья Антошкины не перестают изгаляться! Только что один звонил.. он сам служил... Говорит, надо Антоху в ночной клуб утащить. Сказал, что это то, что ему надо сейчас, и то, чего ему в свое время не хватило :) Я дипломатично ответила, что если это предложение Антон примет НА УРА, то я за любой кипиш, кроме голодовки!  :rofl:  И толпа в 11 человек метнется в ночной клуб... я воздержусь пожалуй!  :tired:

0

242

Gella написал(а):

Друзья Антошкины не перестают изгаляться! Только что один звонил.. он сам служил... Говорит, надо Антоху в ночной клуб утащить. Сказал, что это то, что ему надо сейчас, и то, чего ему в свое время не хватило  Я дипломатично ответила, что если это предложение Антон примет НА УРА, то я за любой кипиш, кроме голодовки!    И толпа в 11 человек метнется в ночной клуб... я воздержусь пожалуй!

Мариш, но ты это..пока не зарекайся  ;) а то потом будешь зажигать так, что молодежь и рядом не стояла  :crazyfun:

0

243

Наталья Семагина написал(а):

Мариш, но ты это..пока не зарекайся  ;) а то потом будешь зажигать так, что молодежь и рядом не стояла  :crazyfun:

Это я могу, конечно! Но, главное, не выглядеть комично при этом :)  :rofl:

0

244

Добрый вечер всем, всем: ЖДУЩИМ, ДОЖДАВШИМСЯ и ПОЧТИ ДОЖДАВШИМСЯ !!!  :flag:

0

245

Вторые сутки форум лихорадит дембельская суматоха  :jumping:
Так радостно и волнительно! ...

0

246

Оксана, большое спасибо за статью. :flag:

0

247

Батька написал(а):

Жду старшего
Света, давай колись в подробностях... во сколько приехали во Владик, когда и какой поезд, как с билетами, где и сколько ждали...?

Сейчас спрошу по часам)))
Там проблемка была выехать из Джавы в Цхинвал, тк очень мало народа дмб в этот день, а ждать основной поток 5 и выезжать 6 мой почему то не захотел :dontknow:  :flirt:
Вобщем, решил не рисковать и с кем то договорился, а так их вроде двое было, но второго парня он в Цхинвале уже не встретил  :dontknow: , еще кого то спускали с застав, одного парня сняли прям в день дембеля, а у того ни формы, ни времени, и дембельские основному потоку уже выдали... побегать парню пришлось... Особо не рассказывает, так как и сам мало знает, что глаз зацепил, то и отметил :dontknow:
Встал с подъемом и в 7 был на КПП, дальше на машине в Цхинвал, в 7. 20 был в Цхинвале и ждал ( вроде до 8 или 9) когда начнут выдавать военники, потом выдали дембельские 2 оклада, потом выдали паспорта, затем сух паек, по количеству дней путешествия. Потом оАндрей сказал речь, и автобус тронулся во Владикавказ с остановкой под коняшкой для памятной фотографии! Около трех прибыли во Владикавказ, часть ребят остались, другую повезли в Мин воды!
Илья подчеркнул: военник и паспорт должны быть постоянно с собой, ни в какой сумке не оставлять! За любой мелкой надобностью отлучаться с документами! 
Около касс дали ВПД в паспортах и попросили себе купе. Билеты были и на плацкарт и купе, проблем с этим не было никаких :nope:
В Мин водах добавились ребята из второй группы, но может не все, не всем же в этом направлении, и не стояла у него задача отследить, кто погрузился на этой станции))). Вобщем, что глаз отметил, то после моих наводящих вопросов и рассказал!
Валер, вроде все :dontknow:  :glasses:

0

248

Gella написал(а):

Музыку я запрещу! Но громко говорить все равно будут! Не сомневаюсь! Папа Антошкин тоже планирует влиться в эту компанию - звонил сегодня  

А как приедем домой! Думаю, часа в два ночи!    я постараюсь контролировать! Но вспоминаю, как ко мне эта компания завалилась, когда провожали Антона.Они у старшего сына тусовались, а перед отъездом пришли ко мне! Как бы они меня не уважали, сколько бы я ни "шикала", трудно было ими управлять!    Так смешно.... Пальчик к губам подносят (типа, молчим), ой, тётя Марина, простите. Мы тихо говорить будем! И это длилось 30 секунд, а потом опять галдеж!

Так это норма, по другому и не сидят :D . Себя то помнишь в этом возрасте :question:

0

249

Антошкина мама написал(а):

Вторые сутки форум лихорадит дембельская суматоха  :jumping:
Так радостно и волнительно! ...

Это мамочки-ждушечки  очень эмоциональные оказались. Я в том числе  :D  Может потом не так будет лихорадить?  :dontknow: А с кем еще делиться своими эиоциями, если не с родственными душами? Муж и сын говорят, что я все утрирую и надо все принимать спокойнее! Про разговор с отцом Антошки я уже молчу! Но слова "все же сын из армии возвращается" вызвали у меня взрыв гнева! Я и не знала, что сын из армии приходит!  :mad:

0

250

Жду старшего написал(а):

Сейчас спрошу по часам)))

Света, умничка! Спасибо за информацию! Сыночку отдельное спасибо! Ох и правда, СЫНИЩИ они уже, а не сынки! Знают, что делать, когда делать и как делать! РЕСПЕКТ! и 100500, конечно!

Жду старшего написал(а):

Так это норма, по другому и не сидят :D . Себя то помнишь в этом возрасте :question:

Если бы я себя не помнила в этом возрасте, то все друзья моих сыновей сочли бы меня за зануду и буку! А они меня считают "продвинутой мамочкой" , с радостью приходят ко мне в гости и рады видеть меня в своей компании! При это никакого панибратства! Я ТЁТЯ МАРИНА! И могу "по заднице надавать", если что! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95