Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23207.06.2014 19:14
Валера, а почему мой до Мин вод.? Планировал во Владикавказ, а там на поезд и до Москвы
Да? !!!, Ну тогда точно вместе, даже на один вокзал приедут. Мой то ваще мимо дома в Москву проедет(так вот получается, больше ни как) Потом твой на Ярославский, а мой тут же на электричку и "на базу"
Поделиться23307.06.2014 19:15
Если начнут стучать в стену или дверь, мы их к себе позовем А мальчишки все жуткие интеллектуалы, они в себя влюбляют сразу!
Да в армии этого сильно не хватало...
Ну подробности сегодня послушаешь))), а когда я пыталась своему зачитать армейские приколы, мой Сынище сказал: мама это не смешно! Здесь так живут
Поделиться23407.06.2014 19:15
Скрытый текст:
да хорош, глумиться то
Поделиться23507.06.2014 19:17
Да? !!!, Ну тогда точно вместе, даже на один вокзал приедут. Мой то ваще мимо дома в Москву проедет(так вот получается, больше ни как) Потом твой на Ярославский, а мой тут же на электричку и "на базу"
ОПА, надо бы координаты тогда дать, пусть хоть вместе держатся
Поделиться23607.06.2014 19:17
Ну так кто устоит перед такими интелегентными мальчиками, и потом, не обязательно же музыку врубать на полную катушку, и орать как ненормальным, можно погулять и всю ночь, когда другие спят, при этом их не разбудив
Музыку я запрещу! Но громко говорить все равно будут! Не сомневаюсь! Папа Антошкин тоже планирует влиться в эту компанию - звонил сегодня
А во сколько планируется сабантуй?
А как приедем домой! Думаю, часа в два ночи! я постараюсь контролировать! Но вспоминаю, как ко мне эта компания завалилась, когда провожали Антона.Они у старшего сына тусовались, а перед отъездом пришли ко мне! Как бы они меня не уважали, сколько бы я ни "шикала", трудно было ими управлять! Так смешно.... Пальчик к губам подносят (типа, молчим), ой, тётя Марина, простите. Мы тихо говорить будем! И это длилось 30 секунд, а потом опять галдеж!
Поделиться23707.06.2014 19:23
Наташа, фамилию то мою знаешь, открытки то писала, имя Ромкино теперь тоже знаешь, передай своему, а там разберутся.... Надо, что бы ещё во Владике нашлись.... Тут ещё не известно, как им билеты выписывать будут, подразделения то разные, в одном вагоне ли будут, у моего то компания будет ехать свои, с горки!
Поделиться23807.06.2014 19:29
А как приедем домой! Думаю, часа в два ночи! я постараюсь контролировать! Но вспоминаю, как ко мне эта компания завалилась, когда провожали Антона.Они у старшего сына тусовались, а перед отъездом пришли ко мне! Как бы они меня не уважали, сколько бы я ни "шикала", трудно было ими управлять! Так смешно.... Пальчик к губам подносят (типа, молчим), ой, тётя Марина, простите. Мы тихо говорить будем! И это длилось 30 секунд, а потом опять галдеж!
да Мариха, даже не заморачивайся по этому поводу такие моменты в жизни человека бывают один раз, поэтому можно отступить от правил
Поделиться23907.06.2014 19:30
2 км в верх
Ой! Я как-то в Шепси отдыхала! Там триста ступенек до моря! Вниз быстро, легко и весело! А вот вверх!!!! Инфарк микарда!
Мой то ваще мимо дома в Москву проедет(так вот получается, больше ни как)
А он на Казанский пребывает? не на Курский?
а когда я пыталась своему зачитать армейские приколы, мой Сынище сказал: мама это не смешно! Здесь так живут
Учитывая твой опят, я армейские приколы позже как нибудь зачитаю... потом... если пойму, что Антон готов
да хорош, глумиться то
Это Варерка Ромку в форме держит! При Ромкином росте и 100 кг нормальный вес!
ОПА, надо бы координаты тогда дать, пусть хоть вместе держатся
И мальчишки и мама, и папа вместе будут держаться! Хоть бы так и получилось!!!!!!!!!!
Поделиться24007.06.2014 19:35
Наташа, фамилию то мою знаешь, открытки то писала, имя Ромкино теперь тоже знаешь, передай своему, а там разберутся.... Надо, что бы ещё во Владике нашлись.... Тут ещё не известно, как им билеты выписывать будут, подразделения то разные, в одном вагоне ли будут, у моего то компания будет ехать свои, с горки!
Хорошо, Валера, спасибо. Обязательно передам. Главное, что бы сынульки благополучно до дома добрались