Почему раньше не поделился этим? А то я все "сынуля-сынуля"
Ну вот, был сынуля, а теперь сынище, заслужил уже
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95
Почему раньше не поделился этим? А то я все "сынуля-сынуля"
Марина, у меня второй день ощущение, что мне сейчас на вокзал ехать надо... Как вы заражаете меня своим настроением. Вчера Света с Резедой и бабой Томой, сегодня ты, скоро ещё кто-то. Так я и приготовлюсь к своему дембельскому дню, только бы не подгореть от ваших эмоций. как курочка твоя
Как трогательно, Валера! Думаю, не подгоришь и не перегоришь, тем более!!!!!! Не в твоем характере! Мне тоже еще всех наших мальчиков сопровождать до дома и встречать! А ведь я тогда уже буду знать, что вы чувствуете! Не знаю. как это будет! Но слезы радости - точно!
да не хрена с ними не случится не каждый день сын из армии приходит
Если начнут стучать в стену или дверь, мы их к себе позовем А мальчишки все жуткие интеллектуалы, они в себя влюбляют сразу!
Наташа, наши то вместе поедут, четвёртого, только мой до Владика, а твой дальше до Минвод наверное.
Отредактировано Батька (07.06.2014 19:07)
Наверное, сегодня его так назову!!!!!! Мне понравилось!
БАТЬКА МАРИНА НАТАША Можно и я поделюсь своей радостью. Сегодня внуку исполнилось 3 года
Чего и вам желаю - месяцев этак через... Ну одним словом в скором будущем 38)
Поздравляю, Зинуль
Как же это здорово, ангел в доме
Я сегодня список дембелей "с горки" раздобыл....ну, датки их увольнения и отъезда из части...
Какой пробивной! Умница! Наличие информации - это по-нашему! Мы - сила, как говорит Алена!
Как трогательно, Валера! Думаю, не подгоришь и не перегоришь, тем более!!!!!! Не в твоем характере! Мне тоже еще всех наших мальчиков сопровождать до дома и встречать! А ведь я тогда уже буду знать, что вы чувствуете! Не знаю. как это будет! Но слезы радости - точно!
Если начнут стучать в стену или дверь, мы их к себе позовем А мальчишки все жуткие интеллектуалы, они в себя влюбляют сразу!
Ну так кто устоит перед такими интелегентными мальчиками, и потом, не обязательно же музыку врубать на полную катушку, и орать как ненормальным, можно погулять и всю ночь, когда другие спят, при этом их не разбудив
Жду старшего
Света, давай колись в подробностях... во сколько приехали во Владик, когда и какой поезд, как с билетами, где и сколько ждали...?
Пусть будет! Я ни капельки не расстроилась! Если что, завтра новую приготовлю!
Зина! Все именно так!
Валерочка! Спать не придется:) Еду на вокзал встречать! А потом ко мне толпа оболтусов завалится Бедные соседи! Но ничего!
А во сколько планируется сабантуй?
Наташа, наши то вместе поедут, четвёртого, только мой до Владика, а твой дальше до Минвод наверное.
Отредактировано Батька (Сегодня 19:07:05)
Валера, а почему мой до Мин вод.? Планировал во Владикавказ, а там на поезд и до Москвы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95