-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Gella написал(а):

Почему раньше не поделился этим?  А то я все "сынуля-сынуля"

Ну вот, был сынуля, а теперь сынище, заслужил уже :cool:

0

222

Батька написал(а):

Марина, у меня второй день ощущение, что мне сейчас на вокзал ехать надо... Как вы заражаете меня своим настроением. Вчера Света с Резедой и бабой Томой, сегодня ты, скоро ещё кто-то. Так я и приготовлюсь к своему дембельскому дню, только бы не подгореть от ваших эмоций. как курочка твоя :D

Как трогательно, Валера! Думаю, не подгоришь и не перегоришь, тем более!!!!!! Не в твоем характере! Мне тоже еще всех наших мальчиков сопровождать до дома и встречать! А ведь я тогда уже буду знать, что вы чувствуете! Не знаю. как это будет!  :dontknow:  Но слезы радости - точно!

Наталья Семагина написал(а):

да не хрена с ними не случится  :D не каждый день сын из армии приходит  ;)

Если начнут стучать в стену или дверь, мы их к себе позовем ;) А мальчишки все жуткие интеллектуалы, они в себя влюбляют сразу!  :cool:

0

223

Наташа, наши то вместе поедут, четвёртого, только мой до Владика, а твой дальше до Минвод наверное.

Отредактировано Батька (07.06.2014 19:07)

0

224

Батька написал(а):

Ну вот, был сынуля, а теперь сынище, заслужил уже :cool:

Наверное, сегодня его так назову!!!!!!  :D  Мне понравилось!  :cool:

0

225

Бирюсинка написал(а):

БАТЬКА МАРИНА НАТАША     Можно и я поделюсь своей радостью. Сегодня внуку исполнилось 3 года 
Чего и вам желаю - месяцев  этак через... Ну одним словом   в скором будущем 38)

Поздравляю, Зинуль :flag:
Как же это здорово, ангел в доме :love:  :cool:

0

226

Батька написал(а):

Я сегодня список дембелей "с горки" раздобыл....ну, датки их увольнения и отъезда из части... :D

Какой пробивной! Умница! Наличие информации - это по-нашему! Мы - сила, как говорит Алена!  :cool:

0

227

Gella написал(а):

Как трогательно, Валера! Думаю, не подгоришь и не перегоришь, тем более!!!!!! Не в твоем характере! Мне тоже еще всех наших мальчиков сопровождать до дома и встречать! А ведь я тогда уже буду знать, что вы чувствуете! Не знаю. как это будет!    Но слезы радости - точно!

Если начнут стучать в стену или дверь, мы их к себе позовем  А мальчишки все жуткие интеллектуалы, они в себя влюбляют сразу!

Ну так кто устоит перед такими интелегентными мальчиками, и потом, не обязательно же музыку врубать на полную катушку, и орать как ненормальным, можно погулять и всю ночь, когда другие спят, при этом их не разбудив  ;)

0

228

Жду старшего
Света, давай колись в подробностях... во сколько приехали во Владик, когда и какой поезд, как с билетами, где и сколько ждали...?

0

229

Gella написал(а):

Пусть будет! Я ни капельки не расстроилась!  Если что, завтра новую приготовлю!

Зина! Все именно так!  

Валерочка! Спать не придется:) Еду на вокзал встречать! А потом ко мне толпа оболтусов завалится    Бедные соседи! Но ничего!

А во сколько планируется сабантуй?

0

230

Батька написал(а):

Наташа, наши то вместе поедут, четвёртого, только мой до Владика, а твой дальше до Минвод наверное.

Отредактировано Батька (Сегодня 19:07:05)

Валера, а почему мой до Мин вод.? Планировал во Владикавказ, а там на поезд и до Москвы  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95