-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

БАТЬКА МАРИНА НАТАША   :flag:  Можно и я поделюсь своей радостью. Сегодня внуку исполнилось 3 года  :cool:
Чего и вам желаю - месяцев  этак через... Ну одним словом   в скором будущем :jumping:

Отредактировано Бирюсинка (07.06.2014 18:42)

0

212

Бирюсинка написал(а):

Можно и я поделюсь своей радостью. Сегодня внуку исполнилось 3 года

Зина, датка небольшая, НО ВАЖНЕЦКАЯ! Поздравляю, от души! :flag: Внучище уже, а не просто внук :cool:

0

213

Посвящается всем дембелям, которые уже дома, которые едут и которые собираются... Помнить всегда, не обижать никогда, уважать и оберегать того, кто дал вам жизнь. :yep:  Я знаю, будучи тут 7 месяцев, что ваши мамы вынесли.... Спрос с вас за ваших матерей!!!

+1

214

Бирюсинка написал(а):

БАТЬКА МАРИНА НАТАША     Можно и я поделюсь своей радостью. Сегодня внуку исполнилось 3 года 
Чего и вам желаю - месяцев  этак через... Ну одним словом   в скором будущем

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 18:42:38)

Зиночка, от всей души поздравляю внучика с 3-х летием  :cool: зайка, такой большой уже стал, Здоровья ему, интересных и запоминающихся впечатлений, пусть растет большой, крепкий, на радость своим родным и близким   :flag:
http://s017.radikal.ru/i404/1202/e7/78576640ecee.jpg

0

215

Наталья Семагина написал(а):

Мариш, пусть лучше тут будет косяк  ;)

Пусть будет! Я ни капельки не расстроилась! :) Если что, завтра новую приготовлю!

Бирюсинка написал(а):

МАРИНА  :cool:  :cool:  :cool:  По другому и быть не может  Чтобы  целый год тревог и ожидания звоночко уместить в несколько часов сжидания встречи и что-нибудь не напортачить - ну очень крепкие нервы нужны. Не огорчайся МАРИНА  ТЫ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО

Зина! Все именно так!  :love:

Батька написал(а):

Маришка, тебе даааа..... не знаю, что пожелать..... Я тоже курочку гриль люблю бльше всего на свете, и салат "мимоза" мой любимый! надо же как, а!!! Ты давай там держись, спать пораньше лягай, что бы....а, хоть ты и обещала крепко спать, но сон твой будет тревожный и весь во снах.... это я тебе говорю, потому, что как бы ты не хорохорилась, но похожи мы с тобой, а я по себе тебе пишу.

Валерочка! Спать не придется:) Еду на вокзал встречать! А потом ко мне толпа оболтусов завалится  :D  Бедные соседи! Но ничего, потерпят!

Батька написал(а):

На меня тоже, хоть 100 раз читать буду.... :(  :rain:

Вот-вот!

Наталья Семагина написал(а):

да, Мариш, поняла.....сама стала такая плаксивая, даже БЕСИТ  :D а с другой стороны, лучше дать волю слезам, чем держать все в себе, и тогда избежишь инфаркта . Хорошо, что поуспокоилась, а то целый день на взводе, тоже ничего хорошего

:love:  Наташа!!!!!!!

0

216

Gella написал(а):

Валерочка! Спать не придется:)

Ну и правильно, ну и нехрен дрыхать, когда сынище едет. :jumping:  Я так своего Ромку иногда называю, когда хочу его моральный дух поднять... СЫНИЩЕ!!!! :cool:

0

217

Gella написал(а):

Еду на вокзал встречать! А потом ко мне толпа оболтусов завалится    Бедные соседи! Но ничего, потерпят!

Марина, у меня второй день ощущение, что мне сейчас на вокзал ехать надо... Как вы заражаете меня своим настроением. Вчера Света с Резедой и бабой Томой, сегодня ты, скоро ещё кто-то. Так я и приготовлюсь к своему дембельскому дню, только бы не подгореть от ваших эмоций. как курочка твоя :D

+1

218

Gella написал(а):

Пусть будет! Я ни капельки не расстроилась!  Если что, завтра новую приготовлю!

Ну и правильно, было бы из-за чего расстраиваться  ;)  :cool:

Gella написал(а):

Еду на вокзал встречать! А потом ко мне толпа оболтусов завалится    Бедные соседи! Но ничего, потерпят!

да не хрена с ними не случится  :D не каждый день сын из армии приходит  ;)

0

219

Бирюсинка написал(а):

БАТЬКА МАРИНА НАТАША   :flag:  Можно и я поделюсь своей радостью. Сегодня внуку исполнилось 3 года  :cool:
Чего и вам желаю - месяцев  этак через... Ну одним словом   в скором будущем :jumping:

Зина! Три годика! Уже самостоятельный!  :cool:  Поздравляю! Пусть все у него по жизни будет лучше, чем могло бы быть!  :flag:

Батька написал(а):

Посвящается всем дембелям, которые уже дома, которые едут и которые собираются... Помнить всегда, не обижать никогда, уважать и оберегать того, кто дал вам жизнь. :yep:  Я знаю, будучи тут 7 месяцев, что ваши мамы вынесли.... Спрос с вас за ваших матерей!!!

Валера!!!!!!!!! Спасибо за твои слова. Клип без комментариев! Слезы в глазах!

Батька написал(а):

Ну и правильно, ну и нехрен дрыхать, когда сынище едет. :jumping:  Я так своего Ромку иногда называю, когда хочу его моральный дух поднять... СЫНИЩЕ!!!! :cool:

СЫНИЩЕ! Здорово! Надо взять на заметку! Почему раньше не поделился этим? ;) А то я все "сынуля-сынуля"  :D

0

220

Батька написал(а):

Марина, у меня второй день ощущение, что мне сейчас на вокзал ехать надо... Как вы заражаете меня своим настроением. Вчера Света с Резедой и бабой Томой, сегодня ты, скоро ещё кто-то. Так я и приготовлюсь к своему дембельскому дню, только бы не подгореть от ваших эмоций. как курочка твоя

Ну ты это......Батя,........для сохранности запал то в сырую тряпочку спрячь чтобы не подгореть  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95