-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Бирюсинка написал(а):

МАМОЧКИ  ПУСТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ОЖИДАНИЯ

Зина! спасибо за стихи! очень пронзительно! аж мурашки по коже!

Бирюсинка написал(а):

МАРИНА СО СКОРОЙ ВСТРЕЧЕЙ С СЫНОМ  :cool:

и за это спасибо, Зиночка! а курица у меня подгорела! :D  так и должно быть, где-то обязательно должен случиться косяк! :D  значит, все идет как надо!!!!!!!!!

0

202

Елена 21
ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЕГО СЫНУЛЬКУ С ПОСЛЕДНИМ МЕСЯЦЕМ СЛУЖБЫ, УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРААА, ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ 12  :cool:   
http://www.ddmortara.it/wordpress/wp-content/uploads/2012/06/716253-numero-uno-di-aggiudicazione.jpg

0

203

Наталья Семагина написал(а):

Маришка, прочитала все твои посты, вижу паника у тебя мать, и дела то все придуманные приделала, и не знаешь куда бежать чем еще себя занять. Как же я тебя понимаю, НО давай ка возьми себя в руки и успокойся, а то к вечеру совсем вымотаешься и устанешь  :no:

Приветик!!!!!!!!!!!! :flag:
усё, Натаха! порядок везде и в голове и в квартире! :cool:  Сижу, винца бокальчик налила... телек смотрю в ожидании часа ИКС! Сын старший с девушкой приходили, здорово помогли и поддержали! Я им стихотворение читала "ВЕРЬ СЫНУ" (поняла, о каких я стихах?)... Рыдания еле сдерживала. Но это нормально, на меня оно всегда так действует!

Отредактировано Gella (07.06.2014 18:22)

0

204

Gella написал(а):

и за это спасибо, Зиночка! а курица у меня подгорела!   так и должно быть, где-то обязательно должен случиться косяк!   значит, все идет как надо!!!!!!!!!

Мариш, пусть лучше тут будет косяк  ;)

0

205

Gella написал(а):

а курица у меня подгорела!   так и должно быть, где-то обязательно должен случиться косяк!   значит, все идет как надо!!!!!!!!!

МАРИНА  :cool:  :cool:  :cool:  По другому и быть не может  Чтобы  целый год тревог и ожидания звоночко уместить в несколько часов сжидания встречи и что-нибудь не напортачить - ну очень крепкие нервы нужны. Не огорчайся МАРИНА  ТЫ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО

0

206

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 4) Батька Бирюсинка Наталья Семагина
Добрый вечер  :love:  :love:  :love:

0

207

Привет, Форум! :flag:
Баба Тома, с дембелем вас, Витюхе приветище, пусть отдохнёт немного и новый период в жизни начинает!
Ленка, с остаточком тебя месячным, догоняешь, смотрю)))
Маришка, тебе даааа..... не знаю, что пожелать..... Я тоже курочку гриль люблю бльше всего на свете, и салат "мимоза" мой любимый! надо же как, а!!! Ты давай там держись, спать пораньше лягай, что бы....а, хоть ты и обещала крепко спать, но сон твой будет тревожный и весь во снах.... это я тебе говорю, потому, что как бы ты не хорохорилась, но похожи мы с тобой, а я по себе тебе пишу.  :D

Отредактировано Батька (07.06.2014 18:26)

0

208

Gella написал(а):

Я им стихотворение читала "ВЕРЬ СЫНУ" (поняла, о каких я стихах?)... Рыдания еле сдерживала. Но это нормально, на меня оно всегда так действует!

На меня тоже, хоть 100 раз читать буду.... :(  :rain:

Отредактировано Батька (07.06.2014 18:28)

0

209

Gella написал(а):

Приветик!!!!!!!!!!!! 
усё, Натаха! порядок везде и в голове и в квартире!   Сижу, винца бокальчик налила... телек смотрю в ожидании часа ИКС! Сын старший с девушкой приходили, здорово помогли и поддержали! Я им стихотворение читала "ВЕРЬ СЫНУ" (поняла, о каких я стихах?)... Рыдания еле сдерживала. Но это нормально, на меня оно всегда так действует!

Отредактировано Gella (Сегодня 18:22:54)

да, Мариш, поняла.....сама стала такая плаксивая, даже БЕСИТ  :D а с другой стороны, лучше дать волю слезам, чем держать все в себе, и тогда избежишь инфаркта . Хорошо, что поуспокоилась, а то целый день на взводе, тоже ничего хорошего

0

210

Gella написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 4) Батька Бирюсинка Наталья Семагина
Добрый вечер

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95