Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Gella написал(а):

Добрый день, Рыбка! Все уже закончила! Сейчас пойду немного приводить себя в порядок, потом по магазинам пробегу и буду готовить заказанные блюда!!!! УФФФ!

Бог тебе в помощь,  Мариночка!

0

152

Gella написал(а):

Добрый день, Рыбка! Все уже закончила! Сейчас пойду немного приводить себя в порядок, потом по магазинам пробегу и буду готовить заказанные блюда!!!! УФФФ!

Марина, :flag:  ты до вечера без ног останешься, сократи списочек дел

0

153

Это же так вкусно после года питания в армейской столовой поесть маминых разносолов!!! Марина-Gella, фото супер стола потом в студию :)))

0

154

рыбка написал(а):

Бог тебе в помощь,  Мариночка!

Спасибо, дорогая Рыбка!

Калинка-Малинка написал(а):

Марина, :flag:  ты до вечера без ног останешься, сократи списочек дел

Совсем немного осталось! Все в такое удовольствие само собой делается! Такой физический и моральный подъем! :cool:

JOURNALIST написал(а):

Это же так вкусно после года питания в армейской столовой поесть маминых разносолов!!! Марина-Gella, фото супер стола потом в студию :)))

Фотки второй день ну никак не грузятся, Оксана! Я фотки Антошки хотела выложить, фото его подарков!
А по поводу разносолов, ничего особенного он не заказал. Слоеный салат "мимоза" (я давно уже перестала его готовить, но сын попросил), торт "Муравейник". Ну и курицу запеку на гриле с румяной корочкой!
А с друзьями, видимо, будет поход в пивной ресторан или в японский.

0

155

Gella написал(а):

Спасибо, дорогая Рыбка!

Совсем немного осталось! Все в такое удовольствие само собой делается! Такой физический и моральный подъем! 

Фотки второй день ну никак не грузятся, Оксана! Я фотки Антошки хотела выложить, фото его подарков!
А по поводу разносолов, ничего особенного он не заказал. Слоеный салат "мимоза" (я давно уже перестала его готовить, но сын попросил), торт "Муравейник". Ну и курицу запеку на гриле с румяной корочкой!
А с друзьями, видимо, будет поход в пивной ресторан или в японский.

Отличный стол получится! Торт легко готовить? А то я вообще ничего печь не умею, кроме бисквитов :(((

0

156

Калинка-Малинка написал(а):

Марина,   ты до вечера без ног останешься, сократи списочек дел

Да да я тоже за  :love:

0

157

viktoria написал(а):

Светик расскажи побольше про сынулю, изменился ли?

Повзрослел, но в целом, все тот же балагур)))

Всем, доброго утречка! И с Троицкой родительской субботой :flag:

0

158

JOURNALIST написал(а):

Отличный стол получится! Торт легко готовить? А то я вообще ничего печь не умею, кроме бисквитов :(((

Я последнее время очень мало пеку, почти не пеку. Дети были маленькие, тогда, конечно, пекла по выходным. Да и в магазинах не было особого разнообразия вкусностей-сладостей. А сейчас все можно купить... А торт это очень просто готовится! Он довольно легкий и не приторный!  :cool:

0

159

Gella написал(а):

Я последнее время очень мало пеку, почти не пеку. Дети были маленькие, тогда, конечно, пекла по выходным. Да и в магазинах не было особого разнообразия вкусностей-сладостей. А сейчас все можно купить... А торт это очень просто готовится! Он довольно легкий и не приторный!

Но мамин торт - это же как из детства. Всегда самый вкусный

0

160

Lucka32 написал(а):

Да да я тоже за  :love:

Мои вы хорошие! Как же с вами легко и просто! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!

Жду старшего написал(а):

Повзрослел, но в целом, все тот же балагур)))

Всем, доброго утречка! И с Троицкой родительской субботой

Светочка, добрый день!
А Троица когда?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95