Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Доброе утро!

0

132

Gella написал(а):

У меня паника! Ношусь по квартире... Опять нашла, что убирать!

Марина, спокойствие и только спокойствие  :D

0

133

Таисия48 написал(а):

Марина, спокойствие и только спокойствие  :D

Доброе утро, Таечка!
Теперь я понимаю Валерину жену, которая постоянно с тряпкой ходит и трет-трет-трет.. Но я хоть не бубню  :D

0

134

Таисия48 написал(а):

Доброе утро!

Приветик! :cool:

0

135

Всем доброе утро!
Марина, после армии порядок не самое главное, что хочется видеть солдату :flag:
Мой старший, кстати, первые недели вообще ничего есть не хотел - питался сосисками и бутербродами. сказал, что ему еда по режиму в армии так надоела, что теперь он так отрывается.

0

136

Всем доброе утро!!! Марина-Gella, вам радостной встречи!!! Сегодня вы на форуме счастливая ждушечка :))) поздравляю!!!!

0

137

Gella написал(а):

Доброе утро, Таечка!
Теперь я понимаю Валерину жену, которая постоянно с тряпкой ходит и трет-трет-трет.. Но я хоть не бубню

мы постоянно были на телефоне с младшим, когда он ехал домой. Знали, что в Москве его с ребятами подобрал друг одного из них и везет на машине. Уже и девочка его к нам пришла. а его все нет и нет. Позвонил - мы в Туле и тишина. Оказалось - заехали к другу, сбросили там сумки, помчались сразу в военкомат, их оттуда переправили в тот, где ставят на учет уже отслуживших, там неприемный день был, они рванули по магазинам - маме горшок с цветами, папе - коньяк, девочке мягкую игрушку и себе любимому - новый телефон - деньги дембельские им специально перевели на карту уже в момент выезда из части, чтобы спиртное в дорогу не покупали. Вот они и оторвались по полной. Ну, а то, что дома народ круги нарезает по комнате от нетерпения - уже неважно :crazyfun:

+1

138

матушка написал(а):

мы постоянно были на телефоне с младшим, когда он ехал домой. Знали, что в Москве его с ребятами подобрал друг одного из них и везет на машине. Уже и девочка его к нам пришла. а его все нет и нет. Позвонил - мы в Туле и тишина. Оказалось - заехали к другу, сбросили там сумки, помчались сразу в военкомат, их оттуда переправили в тот, где ставят на учет уже отслуживших, там неприемный день был, они рванули по магазинам - маме горшок с цветами, папе - коньяк, девочке мягкую игрушку и себе любимому - новый телефон - деньги дембельские им специально перевели на карту уже в момент выезда из части, чтобы спиртное в дорогу не покупали. Вот они и оторвались по полной. Ну, а то, что дома народ круги нарезает по комнате от нетерпения - уже неважно

Но зато всем подарков накупил и обо всех подумал :) молодец!!

0

139

Немного утренних новостей, кто не успел прочесть: полевые учения в ЮВО (и про нас строчка есть) http://function.mil.ru/news_page/countr … 433@egNews и дальше вот про молодое пополнение, кому интересно http://function.mil.ru/news_page/countr … 914@egNews

Отредактировано JOURNALIST (07.06.2014 09:52)

0

140

Archi, TesЛена, матушка :flag:  С добрым утром!
\http://miranimashek.com/_ph/109/2/688793816.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95