Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

viktoria написал(а):

Всем кто ещё не спит доброй ночи, :flag:
Днём сегодня не могла зайти - инет вырубился, а потом читала, ну вы сегодня и накалякали. :crazyfun:
Мариша удачной и быстрой дорожки Антошке, и ещё хороших попутчиков
Пока всё перечитала, пересмотрела - наревелась от радости за наших мальчиков.
Резеда Вахид просто красавец!
Мой уже дней 5-6 назад написал рапорт
Оксана спасибо вам за радиопередачи, сынуля остался очень доволен

Спасибо, Светочка!!!!!!!

0

122

Илона 1 написал(а):

Привет, Марина! Готовишься к встрече Антошки? Торт испекла? Гулять наверное сразу ночью начнёте, как приедет?! А уж на следующий день в ресторан... Желаю твоему Антону удачи на гражданке, чтоб всё, что задумает, получалось!

Илона, дорогая, доброе утро! Да,жду! Гулять начнут, видимо, еще в микроавтобусе :) Друг звонил, сказал, что Антошка кое-что заказал ;)
Ну а там как получится! Думаю, что отоспится и пойдет с друзьями посидеть куда-нибудь!
К кулинарному заказу готовы ингредиенты. Готовить начну попозже.

0

123

Доброе, летнее утро всем! Сегодня ещё две мамочки обнимут своих сыночков! (А может Резеда уже  встретила?)
http://www.poetryclub.com.ua/upload/poem_all/00446240.gif

0

124

У меня паника! Ношусь по квартире... Опять нашла, что убирать!  :tired:

0

125

Всем ДОброго утра!!

0

126

Gella написал(а):

У меня паника! Ношусь по квартире... Опять нашла, что убирать!

Маришка,расслабься все хорошо!!!Ему не до порядка,порядок ему в армии надоел.Надо наоборот немного беспорядка.Чтобы не все однообразно было [взломанный сайт]

0

127

Archi написал(а):

Всем ДОброго утра!!

Аркадий! Доброе утро! :flag:

Archi написал(а):

Маришка,расслабься все хорошо!!!Ему не до порядка,порядок ему в армии надоел.Надо наоборот немного беспорядка.Чтобы не все однообразно было [взломанный сайт]

Это я больше для себя, наверное. Время подгоняю  :crazy:

0

128

Всем доброе утро!!!Маришка, всё успеешь не гоняйся по комнате, а то к ночи без ног останишься. Счастливой дороге Антошке!!!!!!!!

0

129

Ладно всем до вечера!!!Пошел на работу!!!Вечером нарисуюсь!!!!

0

130

Lucka32 написал(а):

Всем доброе утро!!!Маришка, всё успеешь не гоняйся по комнате, а то к ночи без ног останишься. Счастливой дороге Антошке!!!!!!!!

Привет, Люда! Спасибо большое!  :flag:

Archi написал(а):

Ладно всем до вечера!!!Пошел на работу!!!Вечером нарисуюсь!!!!

:mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95