Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Жду старшего написал(а):

Илона 1Девочки! А за сколько дней до ДМБ пишут рапорт на увольнение?
Спросила у сына, сказал, что писать можно, как только вышел приказ! Но! лучше за две недели до увольнения, когда народ уже работает с твоими документами, т.к. один парень написАл заранее и документы вовремя не попали на нужный стол... В результате ушёл человек на 5 дней позже  :dontknow:
Что касается отправки!
Всего 4иушло с Джавы и Цхинвала 14 человек. причём сын писАл рапорт на Мин.воды, но ему дали бумагу на Владикавказ! Самое смешное, что те, кого везли в Мин воды сели на ИХ же поезд  :tired:  т.к. бронировали из одной части, один и тот же человек . Только разрыв по времени там что то около 5 часов...
о.Андрей напутственное слово сказал в Цхинвале, вобщем то скорее те же наставления дал, что и у нас на форуме звучали: НЕ ПИТЬ, ВЕСТИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!
Кстати, был и казус... Вышли ребята с вокзала, купить что-то, к ним тут же подошли с вопросами, кто да что, да по какому праву... (глаз положили на дембелёчков), но благо ребята не растерялись и свои права и их обязанности быстренько до них донесли. Вобщем, двое хапуг, ретировались быстро, несолоно хлебавши )), но! прецендент был!!!
Поезд хороший с кондиционером и биотуалетом. Доплатили по 1500 и ехали в купе.

Света, огромное, преогромное спасибо за подробную информацию, особенно про казусы и т.п.  :love:

0

112

Девочки добрый вечер вас беспокоит родительский мчс на одноклассниках к вам прибыло пополнение и есть потеряшки это те бойцы что не отзвонились мамам помогите их наити все информация по фио находиться у гулевскои ларисы в статусе  девочки заидите и помогите наити потеряшек или добавьтесь в группу на одноклассниках - родительский мчс а я заберу вас к себе на страничку

Отредактировано Зоро (07.06.2014 01:23)

0

113

Старички помните я вам искала потеряшек помогите новеньким обжиться и отзвониться домои

0

114

Я вас обожаю и поздравляю свою родную веточку с дембелями пора домои вот и вы долг отдали а молодым терпения скоро и ваш черед придет домои собираться

0

115

Наташа, Аркадий!
Там даже в санчасти не медсестра, а медбрат был!  :D  Ну, если только в Краснодаре встретил единственную, пока гулял..  :rofl:

0

116

Всем привет!!!! Всем хороших новостей от бойцов.
Резеда, сына уже задушила? :)
Лена (Елена21), позади 11 месяцев? Осталось совсем чуть-чуть! Последний рывок и боец будет дома!

0

117

Елена 21 написал(а):

Мариночка и Резеда! Лёгкой дорожки вашим мальчишкам! Ещё капельку потерпеть и счастье шагнёт на порог родного дома! Всё будет СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Леночка!

Archi написал(а):

Это Нижняя Джава

Спрошу у Антона, когда выйдет на связь. Пока спит, наверное. Пусть спит. Дорога быстрее пройдет. Но он говорил, что до его отъезда (4 июня) пополнения не было.

мира72 написал(а):

ребятам счастливой дороги домой!!вот и еще один жизненный этап в жизни позади...впереди самая главная в жизни парней...новый виток...учеба..создание семьи...дай Бог им хороших девчат......

Спасибо большое, Аленушка!

Наталья Семагина написал(а):

АГА, наверно пошла марафет наводить, что бы невестку при параде встретить  :D

:playful: Посмотрим... Узнаю только в полночь завтра!  :D

0

118

Елена 21 написал(а):

Наталья Семагина написал(а):

АГА, наверно пошла марафет наводить, что бы невестку при параде встретить

А вдруг наоборот! ;) Чтоб сбежала от страха!

АХАХАХ!!!!!! После года армии и 7 месяцев в Осетии, меня уже ничем не напугаешь!  :rofl:

Archi написал(а):

Вчера 22:32:15

А еще маникюр, педикюр, обёртывания, уколы красоты!  :crazy:  И все для того, чтобы невестке понДравиться! ;)

0

119

Елена 21 написал(а):

Ох и намудрила я с линейками! :D Сама себе удивляюсь! :rofl:Пришлось всё менять. :dontknow: Такое ощущение, как будто замуж вышла и фамилию поменяла! :D

Ага! Я линеечку не меняла. Как поставила в первые дни прихода на форум, так и сроднилась с ней. Сын приедет,  я такую же поставлю, только отсчет будет другой.

JOURNALIST написал(а):

Ого вы все так рано спать :)

А я просыпаюсь рано и часам к 22-22.30 уже варёная. Редко зависаю позже этого времени.

Таисия48 написал(а):

совсем Марину напугали

Таечка! Я теперь бесстрашная! Меня только выездная проверка напугать может  :rofl:

0

120

Gella написал(а):

Привет, Марина! Готовишься к встрече Антошки? Торт испекла? Гулять наверное сразу ночью начнёте, как приедет?! А уж на следующий день в ресторан... Желаю твоему Антону удачи на гражданке, чтоб всё, что задумает, получалось!
http://metodisty.ru/user_upload/11_2013/1384181155.jpg

Отредактировано Илона 1 (07.06.2014 08:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95