Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Всем Спокойной  ночи!!!Всем Удачи!!!!

0

92

Наталья Семагина
Наташа!!!

http://s40.radikal.ru/i090/1304/28/abdab6f37f35.gif

0

93

Ох и намудрила я с линейками! :D Сама себе удивляюсь! :rofl:Пришлось всё менять. :dontknow: Такое ощущение, как будто замуж вышла и фамилию поменяла! :D

Отредактировано Елена 21 (06.06.2014 23:06)

0

94

жду сына
Привет! Где сынуля едет? Во сколько будешь душить в объятьях?

0

95

Спокойной ночи!

0

96

Ого вы все так рано спать :)

0

97

Илона 1 написал(а):

Лена, привет. А твой рапорт написал уже на увольнение? Мой сказал, что за 10 дней будут писать, а Светин и Наташин уже написали...

наш сказал что тоже уже написал

0

98

Елена 21 написал(а):

Мой ещё на полигоне. Вчера звонил, рапорт тоже не писал.  Счёт в банке не закрывал, снял немного денег на расходы. А он по поводу дембеля и не парится особо!  Сказал: Это не школа, на второй год не оставят!

наш вчера звонил, был на полигоне, а сегодня уже в Цхинвале. непонятно всё там, мотают туда-сюда

0

99

Наталья Семагина написал(а):

АГА, наверно пошла марафет наводить, что бы невестку при параде встретить

совсем Марину напугали

0

100

Ну и напоследок вот читаю статью как раз в тему на Снобе, про тех, кто ждет солдат из армии http://www.snob.ru/profile/28362/blog/77145 - может кому тоже интересно будет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 95