Сегодня кстати ровно месяц как я тут зарегистрировался...
в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)
Сообщений 901 страница 910 из 999
Поделиться90215.01.2012 18:53
Наши поздравления по форуму, пока тебя не было, материнская армия решила идти в атаку, полный пипец с довольствием у бойцов, карантины, чай с хлебом, грубо говоря жрать нечего, заморили пацанов....
Поделиться90315.01.2012 18:54
полный пипец с довольствием у бойцов, карантины, чай с хлебом, грубо говоря жрать нечего
я в ЗЮ на днях ездил, по поводу документов нужно было, так меня вполне неплохо покормили, когда в ТС служил так хорошо не кормили
Поделиться90415.01.2012 18:59
А про Зю никто плохого не скажет, меню для санаториев, а в ТС просто ГОЛОД, независимо от призыва, и при этом наши весенники пытаются хоть как-то накормить молодых, чтобы у них ноги не подкашивались
Поделиться90515.01.2012 19:02
в ТС просто ГОЛОД
Что отцы-командиры про столовую говорят? Сроки ремонта или что, цифры есть хоть какие или объяснения?
Поделиться90615.01.2012 19:08
Добро пожаловать!!! Мы очень рады, что Вы теперь с нами!!! Располагайтесь поудобнее....вместе легче пережить этот сложный год!!! Сейчас девочки подтянутся на форум и ответят на интересующие Вас вопросы!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Приветствуем Вас в нашем дружном коллективе! Если честно, то лечат быстро и в основном, тем, что есть, а не тем, что помогает. Ну как и везде, где бесплатно. Но можно привозить лекарства. Я разговаривала с врачом, когда мой лежал. Он сказал так:"у нас все есть, но можете привезти то-то и то-то. И я возила. Сами наверное знаете, что даже антибиотики есть древние, которые губят желудок, а есть последнего поколения. Посещать можно и нужно. Вас проводят прямо в санчасть, там есть специальная комната со столами и стульями. Спокойно пообщаетесь. Выздоравливайте!
МамаБориса здравствуйте.Как лечат сказать не могу, но знаю точно, что они все молчат до последнего, что бы не попасть в больничку(перещла на солдатский сленг).Видно потому, что там не сладко.Крепитесь, все будет хорошо.Посещения пока запретили, очередной карантин.Вы сами с каких краев? Будет желание, пишите мне в личку.Помогу, чем могу.
Спасибо Вам всем большое.
Сын сегодня отзвонился и сказал, что можно посетить его, я конечно сразу помчалась к нему. Как ни странно меня действительно впустили и проводили в медпункт. Теперь немного успокоилась. Почему все ребята так хотят поразить героизмом и терпят до последнего...завтра их взвод первый раз должен на стажировку в караул заступать, так сын уже сегодня попросился на выписку.
В общем приехала, накормила, немного подлечила (и словом, и таблетками). Думаю, что быстрее пойдёт на выздоровление.
Поделиться90715.01.2012 19:08
Что отцы-командиры про столовую говорят? Сроки ремонта или что, цифры есть хоть какие или объяснения?
Мне сегодня сказали, что срок передвинулся на май.
Поделиться90815.01.2012 19:09
Вчерашняя фасоль с луковицей меня просто огорошила, как это понимать и как это кушать, так наших пленных кормили в 1941 в ВОВ
Мой про фасоль сказал, что они её уже три дня подряд едят.
Поделиться90915.01.2012 19:09
Мне сегодня сказали, что срок передвинулся на май.
А сказал кто? Источнику можно верить?
Поделиться91015.01.2012 19:10
Мой про фасоль сказал, что они её уже три дня подряд едят.
Запасы в ход пошли