-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 891 страница 900 из 999

891

МамаБориса написал(а):

Здравствуйте! Мой сын тоже в 3 бат.

Добро пожаловать!!! Мы очень рады, что Вы теперь с нами!!! Располагайтесь поудобнее....вместе легче пережить этот сложный год!!! Сейчас девочки подтянутся на форум и ответят на интересующие Вас вопросы!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
[взломанный сайт]

0

892

МамаБориса
Приветствуем Вас в нашем дружном коллективе! Если честно, то лечат быстро и в основном, тем, что есть, а не тем, что помогает. Ну как и везде, где бесплатно. Но можно привозить лекарства. Я разговаривала с врачом, когда мой лежал. Он сказал так:"у нас все есть, но можете привезти то-то и то-то. И я возила. Сами наверное знаете, что даже антибиотики есть древние, которые губят желудок, а есть последнего поколения. Посещать можно и нужно. Вас проводят прямо в санчасть, там есть специальная комната со столами и стульями. Спокойно пообщаетесь. Выздоравливайте!

+2

893

МамаБориса написал(а):

Здравствуйте! Мой сын тоже в 3 бат. Их перевели 12-го из Зюзино, сейчас он в медсанчасти. Кто знает как там лечат и можно ли посещать?

МамаБориса здравствуйте.Как лечат сказать не могу, но знаю точно, что они все молчат до последнего, что бы не попасть в больничку(перещла на солдатский сленг).Видно  потому, что там не сладко.Крепитесь, все будет хорошо.Посещения пока запретили, очередной карантин.Вы сами с каких краев? Будет желание, пишите мне в личку.Помогу, чем могу.

0

894

Роднульчик
Дааааа, 3б сегодня просто рулит, нас много и мы не сдадимся

0

895

Вчерашняя фасоль с луковицей меня просто огорошила, как это понимать и как это кушать, так наших пленных кормили в 1941 в ВОВ

0

896

Кормить сейчас всеже лучше стали, убедился

0

897

Всех с прошедшими праздниками, извиняюсь за долгое отсутствие (с 27.12.2011 по 09.01.2012 отдыхал с друзьями в Чехии), потом выходные кончились, вернулся к мед. обследованиям, съездил в часть

0

898

PivoWAR
Добрый вечер, наш дружочек, пропащий в Европах, чего тебе здесь не живется, там же кризис, у них если масла нет - трагедия, а у нас без масла поколение сегодняшних солдат выросло, или кто-то забыл талоны в 90-91гг.Оч Оч рады, что ты к нам вернулся, страшно скучали, ждем твоих комментариев по последним событиям.И ещё раз - С возвращением, сыночек!

0

899

всем привет!и с ПРАЗДНИКАМИ!пусть и прошедшими!мой тоже в 3б в КА.

0

900

Марго 1970 написал(а):

ждем твоих комментариев по последним событиям

что случилось, рассказывайте, я не в силах 70 страниц форума перечитать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)