Девочки! Если бы был карантин у всех, то в увал не отпустили бы. Может быть в каких-то ротах?!
в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)
Сообщений 871 страница 880 из 999
Поделиться87215.01.2012 00:22
Тамара
Томочка и в ответку: Бляха-муха!я фигею!Пальца от питья немеют, руки ходят ходуном - в перегаре весь мой мой дом!На работу я пошел, вроде только отошел - сука, Старый Новый Год со стаканом в двери прёт: "Выпей-я ведь тоже праздник!".Уболтает он, проказник!!!
Эт, не мои перлы, с Самары прислали курортники с которыми в Адлере отдыхаем каждый год, а ведь преупевающие порядочные люди, радует что с юмором у них всё ОК
Поделиться87315.01.2012 00:23
Тамара
Раз мы за позитив,то вот анекдот
Часовой на КПП остановил офицера.
- Я - майор Петренко, - заявил офицер, - вы меня знаете.
- Простите, товарищ майор, но без пропуска я не могу вас пропустить.
- Я просто забыл его дома, оставьте формальности. Часовой, действуя по уставу,
не поддается на уговоры. Так они спорили довольно долго, пока из дежурной
комнаты не раздался голос:
- Ты, что Серега, собираешься с ним всю ночь спорить? Стрельни в него, как
требует устав, и пошли играть в карты.
Поделиться87515.01.2012 00:28
Марина-53
Дорогая, большое тебе СПАСИБО , дай Бог здоровья, тебе, невестке и сыночку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться87615.01.2012 00:35
А ГДЕ НАШ МОДЕРАТОР????????? АУ УА!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться87715.01.2012 00:45
Тамара
Томочка, жаль, что понимают наши мальчики свои ошибки только тогда, когда их жизнь против шерстки гладит.Не прислушиваются, дурачки к мамкиным советам, а потом вот и фасоль с луковицей и мечта - только бы дома...А дома - только через год, а год - это страна лишений и сложностей, где тебя заставляют жить и дышать одним организмом с абсолютно чуждыми тебе людьми, где с тобой не на Вы, как в ВУЗе, а как со ск..., и ты должен проглотить и подчиниться
Отредактировано Марго 1970 (15.01.2012 00:51)
Поделиться87815.01.2012 01:24
Иришка, помоги, пожалуйста "МамаБориса" с "призывник" добраться до нашего общения, она вся в шоке, мальчик осенник, только прибыл в 3б из Зю в ТС, после прививок разболелся, мать вся в переживаниях, спасибо заранее тебе, ты наш штурман в этом нелегком пути
Поделиться87915.01.2012 02:29
Иришка, помоги, пожалуйста "МамаБориса" с "призывник" добраться до нашего общения
ОК. Ща сделаем!
Поделиться88015.01.2012 02:32
доигрался мальчик на компе, пока мать на работе сгорает, у него виртуальные миры, просрал сессию, вылетел из-за хвоста
Воооооо! Все тоже самое!!!!!!! Как я просила начать учить!!!!!!! А он как наркоман!! Ничего не слышал и не видел!! Сколько я слез тоже пролила!! А плюнула и .........результат вы знаете все!