Мы из 3 б.
Мы от туда ж
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)
Мы из 3 б.
Мы от туда ж
луковицу сырую дали это наверное от цинги.....
Кто наши с прибывшего из Зю бата отзовитесь
Наш в 3 из ЗЮ
Томочка, Людмила, мой из 3б, прибыл с молодыми и просто в шоке от всего, спрашиваю, может отвык, пока в Зю был, а он сказал, так хреново не было, лишь бы дотянуть до ДМБ, завтра еду в банк на карточку деньги положить, хоть как то поддержать в бойце силы, мы только 1 раз в месяц может приехать.Насчет командиров (рабочих лошадок как сказал отец солдата1, да это так, достойные мужики с пониманием к бойцам относятся), так что 3б не самый плохой
irusa
Иришка, дорогая, у меня аналогочная ситуация, доигрался мальчик на компе, пока мать на работе сгорает, у него виртуальные миры, просрал сессию, вылетел из-за хвоста по финансам и кредиту, дурила молодой, а я предупреждала, на момент призыва сам, дома 3 мес просидел, был настроен "в армию и только так", сколько слез пролила, сколько сил отдала, сколько боли было, как бежала за этим автобусом с призывниками, кричила потом дома, как раненый зверь
Марина-53
Ваш на днях прибыл? Пишите в личку, какая рота, может мой рядом с Вашим мальчиком
Девочки,ну что мы все переживаем.Я тоже все расстраиваюсь.А толку что...Ну пусть будет хоть раз по сыновьему.А жалко,до слез.Только выдержать этот год.И что то вот рядом нахожусь,а ни как не удается подкормить своего.Все почему то нельзя посещать.Какие то причины.
Едет старый дед с мешком, на оленях, не пешком. Дядька вроди неплохой, а мешок набит ху...ней:шарики да марки, сраные подарки. Сундучек орехов- обоссрусь от смеха! На х...Все это фуфло? Нам бы секса и бухло, перья жопу, водку- в рот, Зравствуй СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!! Девочки, отвлекитесь, мы ж все равно за позитив!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Тамара (15.01.2012 00:09)
новичок
Я что на данный момент в бригаде карантин и с посещениями полный запрет?
irusa
Иришка, дорогая, у меня аналогочная ситуация, доигрался мальчик на компе, пока мать на работе сгорает, у него виртуальные миры, просрал сессию, вылетел из-за хвоста по финансам и кредиту, дурила молодой, а я предупреждала, на момент призыва сам, дома 3 мес просидел, был настроен "в армию и только так", сколько слез пролила, сколько сил отдала, сколько боли было, как бежала за этим автобусом с призывниками, кричила потом дома, как раненый зверь
Девочки, так у Всех, мой пишет в контакте, а я лазаю, пусть стыдно, но инфу получаю, и сейчас готов учиться день и ночь, но только дома!!!!!!!!!!! А я че говорила.... не слущал!!!!!!!!!! ....... Получил че хотел!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)