Кто наши с прибывшего из Зю
Мы из 3 б.Про плац не знаю,сын не сказал,думаю как и о многом другом,он у меня не сговорчивый.Но то что многие болеют это точно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)
Кто наши с прибывшего из Зю
Мы из 3 б.Про плац не знаю,сын не сказал,думаю как и о многом другом,он у меня не сговорчивый.Но то что многие болеют это точно.
Так, так, так, у нее столько праздников вчера было, а для нас она поляну зажала!!
Все будет!!!! Даже не сомневайтесь!!!! Кстати, увал моему не дали......Позвонил, расстроенный.......
Вера
О! Даже во 2-м не все шоколадно! А что уж про нас говорить?!(1 бат, имею ввиду!).
все мамочки считают, что ее сын лучше.
Нееее, эт не про меня! Я всегда говорю, что мой раздолбай, правда умный. Что есть, то есть. Не был бы раздолбаем, сейчас бы не плац топтал, а учился бы на 3-м курсе Бауманки.Проиграл на компьютере. А я предупреждала....Уговаривала....ругалась..... Все бесполезно. Ну, тогда сказала:"ОК. Вперед!" Сейчас спрашиваю:"Ну что? Все понял? Меня вспоминаешь?" Говорит:"Давно понял. Не раз уже вспомнил."Поэтому он мне особо и жалуется, что ему плохо, заставляют ночами подшиваться, журналы заполнять и т.д. Ну так, рассказывает иногда.Девушки нет, ее комп заменял..... Поэтому все выслушиваю я. И я очень довольна, что его многому научили! Спасибо армии, честное слово! Но! Я точно знаю, что он не алкаш,и не дебил, засовывающий рулон бумаги в таулет. Знаю, что сделает все, что ему поручили. Как сумеет, но точно сделает.
Меня вот что расстраивает. Он в армии сделал вывод, наблюдая за происходящим вокруг, что в армии надо все по принципу:"лишь бы отчитаться перед вышестояшим. Не сделать, как положено, а сделать так, чтобы не получить люлей, а там.....хоть трава не расти! И так по цепочке, все! И это очень печально....Я то думала, что его научат ответственности, а не тому, как постараться просто люлей не получить. Его это очень удивляло первое время. Теперь тоже научился.
Ну, я это все к тому, что не ангел, мой боец, но чужих грехов нам не надо!
все выслушиваю я. И я очень довольна, что его многому научили! Спасибо армии, честное слово! Но! Я точно знаю, что он не алкаш,и не дебил, засовывающий рулон бумаги в таулет. Знаю, что сделает все, что ему поручили. Как сумеет, но точно сделает.
Мой уже жалеет ,что пошёл "ТУДА"хотя по рассказам друзей,а они служили покруче чем здесь,знал что это такое.....
Здравствуйте, несколько дней не заходила на сайт, столько написано .Хочу ответить про подстёжку я сшила её,а когда сынуля был в увольнении, после присяги я пришила её, вродебы никто не заметил и ещё купила термо бельё (кальсоны) ,тоже вродебы прошло правда меняем по возможности.
Мой уже жалеет ,что пошёл "ТУДА"
вы так говорите как будто был выбор где служить
у нас чтобы служить рядом с "домом" денег стоит
НЕ МАМА СОЛДАТА Я родом с Воронежской области
а откуда если не секрет
Марго 1970
Как это все прибывшие вдруг сразу заболели? Чем?Может это просто реакция на прививку?
тем кто на днях приехал из Зю в ТС есть ВОПРОС: действительно все(независимо от призыва) поголовно заболели? И то что наши вчера с температурой драили плац? И то, что с питанием ещё круче ТАКАЯ Ж..А
Про болезнь не знаю, мой чувствует себя нормально, а вот про еду: дали горох и луковицу сырую!!!! Девоньки, слабо дома своих накормить таким ужином?!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, увал моему не дали......Позвонил, расстроенный.......
Про сомнения даж не подумала, а про увал сочувствую!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)