-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 851 страница 860 из 999

851

Марго 1970 написал(а):

Кто наши с прибывшего из Зю

Мы из 3 б.Про плац не знаю,сын не сказал,думаю как и о многом другом,он у меня не сговорчивый.Но то что многие болеют это точно.

0

852

Тамара написал(а):

Так, так, так, у нее столько праздников вчера было, а для нас она поляну зажала!!

Все будет!!!! Даже не сомневайтесь!!!! Кстати, увал моему не дали......Позвонил, расстроенный.......
Вера
О! Даже во 2-м не все шоколадно! А что уж про нас говорить?!(1 бат, имею ввиду!).

Роднульчик написал(а):

все мамочки считают, что ее сын лучше.

Нееее, эт не про меня! Я всегда говорю, что мой раздолбай, правда умный. Что есть, то есть. Не был бы раздолбаем, сейчас бы не плац топтал, а учился бы на 3-м курсе Бауманки.Проиграл на компьютере. А я предупреждала....Уговаривала....ругалась..... Все бесполезно. Ну, тогда сказала:"ОК. Вперед!" Сейчас спрашиваю:"Ну что? Все понял? Меня вспоминаешь?" Говорит:"Давно понял. Не раз уже вспомнил."Поэтому он мне особо и жалуется, что ему плохо, заставляют ночами подшиваться, журналы заполнять и т.д. Ну так, рассказывает иногда.Девушки нет, ее комп заменял..... Поэтому все выслушиваю я. И я очень довольна, что его многому научили! Спасибо армии, честное слово! Но! Я точно знаю, что он не алкаш,и  не дебил, засовывающий рулон бумаги в таулет. Знаю, что сделает все, что ему поручили. Как сумеет, но точно сделает.
Меня вот что расстраивает. Он в армии сделал вывод, наблюдая за происходящим вокруг, что в армии надо все по принципу:"лишь бы отчитаться перед вышестояшим. Не сделать, как положено, а сделать так, чтобы не получить люлей, а там.....хоть трава не расти! И так по цепочке, все! И это очень печально....Я то думала, что его научат ответственности, а не тому, как постараться просто люлей не получить. Его это очень удивляло первое время. Теперь тоже научился.
Ну, я это все к тому, что не ангел, мой боец, но чужих грехов нам не надо!

+2

853

irusa написал(а):

все выслушиваю я. И я очень довольна, что его многому научили! Спасибо армии, честное слово! Но! Я точно знаю, что он не алкаш,и  не дебил, засовывающий рулон бумаги в таулет. Знаю, что сделает все, что ему поручили. Как сумеет, но точно сделает.

Мой уже  жалеет ,что пошёл "ТУДА"хотя по рассказам друзей,а они служили покруче чем здесь,знал что это такое.....

0

854

Здравствуйте, несколько дней не заходила на сайт, столько написано .Хочу ответить про подстёжку я сшила её,а когда сынуля был в увольнении, после присяги я пришила её, вродебы никто не заметил и ещё купила термо бельё (кальсоны) ,тоже вродебы прошло правда меняем по возможности.

0

855

Людмила12 написал(а):

Мой уже  жалеет ,что пошёл "ТУДА"

вы так говорите как будто был выбор где служить
у нас чтобы служить рядом с "домом" денег стоит

0

856

НЕ МАМА СОЛДАТА Я родом с Воронежской области

0

857

а откуда если не секрет

0

858

Марго 1970
Как это все прибывшие вдруг сразу заболели? Чем?Может это просто реакция на прививку?

0

859

Марго 1970 написал(а):

тем кто на днях приехал из Зю в ТС есть ВОПРОС: действительно все(независимо от призыва) поголовно заболели? И то что наши вчера с температурой драили плац? И то, что с питанием ещё круче ТАКАЯ Ж..А

Про болезнь не знаю, мой чувствует себя нормально, а вот про еду: дали горох и луковицу сырую!!!! Девоньки, слабо дома своих накормить таким ужином?!!!!!!!!!!!!!!!

0

860

irusa написал(а):

Кстати, увал моему не дали......Позвонил, расстроенный.......

Про сомнения даж не подумала, а про увал сочувствую!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)