-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 841 страница 850 из 999

841

Служу

Служу написал(а):

Ну заберите своего на сутки со 2 бата, Марго! Завтра же и заберите. Я ко 2 бату имею непосредственное отношение, так же как и к 1, 3, 4 стрелковым. Только верните в воскресенье трезвым и во время.

Как же все просто оказывается, девчонки, а мы тут плачемся, что не отпускают, а оказывается мы сами этого не хотим!!!! :dontknow:

0

842

Тамара написал(а):

Как же все просто оказывается, девчонки, а мы тут плачемся, что не отпускают, а оказывается мы сами этого не хотим!!!!

Девоньки, вранье про сутки.Только что звонила,командир роты сказал, нет, не положено.Хотя причина у нас уважительная (хоть и приятная) не все же на похороны ездить.

0

843

Служу написал(а):

Не отобрали, а стали выдавать по норме

Интересно а какая она норма-то?????????????? И как ее установили???????????? :rolleyes:

0

844

Тамара написал(а):

Интересно а какая она норма-то?????????????? И как ее установили????????????

Действительно, если массовый др...тёж, как они норму определяют?

0

845

Роднульчик написал(а):

вранье про сутки.Только что звонила,командир роты сказал, нет, не положено.Хотя причина у нас уважительная (хоть и приятная) не все же на похороны ездить.

Мне наш комроты ответил так же, что на сутки в ТС не бывает

Отредактировано Марина-53 (14.01.2012 18:12)

0

846

Ура! Моему сыну дали увольнительную на завтра! Первый раз за полгода! А вы говорите 2-й батальон.

0

847

=

Отредактировано элен 19 (31.08.2012 18:31)

0

848

элен 19 написал(а):

один "козленок" мягко сказано в ночь накосячил

Роте приходиться отдуваться за одного такого"все за одного"

0

849

Как я поняла, с переводом в ТС ,звонки от сына будут реже,по  сравнению с ЗЮ.

0

850

К тем кто на днях приехал из Зю в ТС есть ВОПРОС: действительно все(независимо от призыва) поголовно заболели? И то что наши вчера с температурой драили плац? И то, что с питанием ещё круче ТАКАЯ Ж..А стало?Кто наши с прибывшего из Зю бата отзовитесь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)