-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 831 страница 840 из 999

831

Марго 1970 написал(а):

Пока в душе была сержанта дали, спасибочки модератору, всем спокойной ноченьки!!!!!

Поздравляю!!!! А че то наш модератор куда-то пропала, такая тема затронута, а ее нет, хоть бы поддержала!!!

0

832

Марина-53 написал(а):

А мой час назад РОДИЛСЯ!!!

http://vseotkritki.ru/_ph/67/854805128.jpg
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! А желание наверное у тебя, Мариночка только одно, чтоб сынок быстрее вернулся домой, скорейшего его исполнения!!!!!!!!!!!!!!!  :nope:

0

833

irusa написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Сколько же ему, если уже жениться успел? Я что-то не могу пока представить, что я своего с кем-то делить буду!

http://uploads.ru/t/A/i/K/AiK2I.gif
23 стукнуло. А чего делить?! Надо жить ДРУЖНО! Главное чтобы ему было хорошо.

Надюша написал(а):

а идти непосредственно в его приемную. В каждом регионе есть такие. Там примут вопрос и не рассмотреть его уже не смогут.

Согласна. Давайте попробуем. Я смогу только во вторник. Вместе мы сила!

0

834

Tatiana написал(а):

Девочки, что же это за "легендарный" 2 бат.? Мой пока в Зю, но и там говорят, что служить в нем намного лучше, чем в других.

Добрый день, девочки! Мой сын во 2-м как раз. Уже считается старослужащим. Но строят их там, как пионеров, как в первые дни службы. Может, только их роту? Обязательно спрошу про черепашек, не верится что-то.

0

835

Вера
Вера,так 2ой относится к стрелкам, мотострелкам или караулу? Я других не знаю.Или еще какие есть?

0

836

Тамара
http://uploads.ru/t/b/8/W/b8WgT.png

0

837

irusa написал(а):

Впрочем, я вчера все написала....

Ириша, дай бог на всем терпения.Я считаю, что мой сын то же правильно воспитан, но все мамочки считают, что ее сын лучше.Пусть таких сыновей, как наши будет больше, остальное как ни будь переживем. и то, что на этом форуме нормальные мамочки, я с Вами согласна.Главное, что бы у мальчиков хватило здоровья и терпения, а дембель неизбежен.

0

838

новичок

Стрелковый батальон. Ребята несут караульную службу. Обязательно должны были выучить устав караульной службы, хорошо пройти стажировку. Мой на гражданке никогда не затруднял себя никакой зубрежкой, по натуре немного с ленцой. А сейчас говорит, сам от себя не ожидал, что может знать почти назубок весь устав. Им там устраивают серьезные проверки, могут отстранить от караула за несоблюдение обязанностей. Заморочек много. Но с самого начала им сказали: хотите служить нормально - зубрите устав.

0

839

irusa написал(а):

Пойду-ка я лучше шампусика выпью! А то у меня вчера осечка вышла! Я перепутала дни и ....Старый новый год отметила раньше времени

Так, так, так, у нее столько праздников вчера было, а для нас она поляну зажала!!! Иринка, че к баньке готовишься иль к стриптизу :D ????

0

840

Надюша написал(а):

Путину надо не писать, а идти непосредственно в его приемную. В каждом регионе есть такие. Там примут вопрос и не рассмотреть его уже не смогут.

Да, это правда.Знакомый был в приемной, оставил свою жалобу, в течении нескольких дней его проблему решили.Тем более предвыборная программа.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)