-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 821 страница 830 из 999

821

новичок написал(а):

Ребята разношерстные.

Это точно.Сын рассказывал,что есть некоторые ребята,которым нравиться служба и всё это их не напрягает.У моего вот горло уже  с начала службы болит и ничего не помогает и если бы не этот дискомфорт,то всё бы ничего,служить можно,хотя пошёл в армию сам,мы не особо хотели.

0

822

Здравствуйте, посетители форума.  Раньше иногда читал что здесь пишут, но сам не писал.   А тут прочитал, что пишет замполит под шифром «служу» и не могу не написать. У меня там сын служит солдатом с мая прошлого года, сам я отслужил более 25 лет и солдатом и офицером.
На форуме в основном мамы, теперь даже некоторые благодарят замполита «служу».  Но заметьте, когда он появился, - не тогда , когда мамы резвились про баньку и про стриптиз, а когда начали серьезно возмущаться по поводу столовой и собираться обращаться к депутатам и на телевидение.  Тут начальство завибрировало (деньги на ремонт потрачены, а отвечать на неприятные вопросы проверяющих неохота), вот вызвали и поручили как то это успокоить замполиту «служу» (сейчас это называется зам. по воспитательной работе, а по сути – то же, что и раньше- замполит, т. е.  который должен уметь правдоподобно врать).
Что он и делает, правда видно , что сам еще молодой, служит недавно.  Я сужу об это по его высказыванию, что раньше при двухгодичном сроке службы был положен отпуск 10 суток. Не было этого, он просто не знает, было также, как и сейчас – по семейным или за особые отличия. Отпуск был положен только на флоте, где служили 3 года, и называлось это побывкой.

Но теперь о главном, то, как кормят сейчас в ТС- это издевательство, мой сын с августа прошлого года на полевой кухне, сейчас уже не может есть, потерял более 10 кг.  Я сам был солдатом, у меня за 25 лет прошло много солдат, поэтому знаю, что жизнь солдата трудна, но есть в ней какие-то и радости, например, покушать.  И вот этой, обычной для каждого человека радости, наших детей лишили уже на полгода и больше из-за неорганизованности и разгильдяйства военных тыловых крыс и жадных коммерсантов-строителей.   Я с уважением отношусь к младшему и среднему офицерскому составу  части, но как не стыдно тыловым генералам с Арбата, которые сами столуются в ресторане «Прага».    И Вам «служу» как не стыдно говорить, что наши дети отказываются есть, т.к. им лень мыть котелки.   Мой говорит, что пять раз бы помыл, если бы было что есть, а не это дерьмо.   Впрочем, я понимаю, что Вы выполняете приказ, хоть и социальный, таковы правила службы на вашей должности.
   Тем не менее, я благодарен нашим «армейским лошадкам» - ротным и взводным, большинство из которых по-человечески относятся к нашим детям, но ремонт столовой от них не зависит.
Что делать, не знаю, у нас в верхнем эшелоне все решают деньги, а на людей  им наплевать.  Остается только надеяться и ждать.
Извините за длинное письмо, накипело.

+11

823

новичок написал(а):

А вот то, что в части все есть как пишет СЛУЖУ верится с трудом.

В том бате, где СЛУЖУ, кое что действительно есть. Но. такой бат один, а в части их 4! Остальным не повезло!

0

824

Ну наконец-то отцы начали высказываться. Я тоже знаю, что офицеры части не питаются из этой полевой кухни. Возможно, что все, что связано с трудностями ремонта, правда, но!!!!! Слишком уж единодушно бойцы отзываются о качестве этой "кухни". Я уже писала, что мой очень не привередливый. Мне раньше казалось, что он вообще не замечает, ЧТО ест! И ведь раньше, когда работала столовая, он тоже не жаловался. А уж Зюзю вспоминает, как ресторан "Гурмэ"! Но почему ВСЕ говорят, что есть это невозможно? Мой не жалуется на очередь, на то что есть в бушлатах неудобно. Ну раз уж так затянулся ремонт, ну подумали бы, как хоть повкусней готовить что ли?

+2

825

Всем здравствуйте, и Всех с прошедшими праздниками!!!!
Завтра еду к сыну в ТС,если кому что надо, обращайтесь не стесняйтесь, если нужно подкормлю Вашего солдатика ( чем в последнее время и занимаюсь :D )
Уже потихоньку осваиваюсь, что как и чего надо :jumping:
Обращайтесь не стесняйтесь,я езжу туда каждое воскресенье :writing:

0

826

Девчёнки может Путину написать,он вроде сайт открыл свой предвыборный.

0

827

Людмила12 написал(а):

Девчёнки может Путину написать,он вроде сайт открыл свой предвыборный.

Путину надо не писать, а идти непосредственно в его приемную. В каждом регионе есть такие. Там примут вопрос и не рассмотреть его уже не смогут.

0

828

[b]irusa[/b
Не что, миленькая Ириша, не зря я Вам всем про бат говорила, инфо не от сына, есть еще люди которые не молчат

0

829

Служу написал(а):

Ответ его середина-конец февраля.

Ну-ну, короче мамки, подождите, главное Вас до выборов сказками покормить!!!!

0

830

Надюша написал(а):

Путину надо не писать, а идти непосредственно в его приемную.

ВО, это правильно, девоньки если каждая из нас туда обратиться, то думаю толк будет, и не надо бояться, что нашим ребяткам потом плохо будет. В понедельник этим и займусь, че скажут напишу подробно!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)