-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 811 страница 820 из 999

811

Служу написал(а):

Большинство из солдат отличные парни, но есть ведь разные. Если мама и папа за 18 лет не смогли воспитать сына, то что за требования вы предъявляете к 20-ти летнему лейтенанту, чтоб он за 2 недели воспитал вашего отпрыска, дал ему автомат и пошёл в караул на выполнение боевой задачи?!

Я с Вами согласна.В семье, как говорят, не без урода.У родителей он один, а тут воспитывать 100 приходиться.Терпенья Вам и успехов.А еще спасибо за поддержку.

0

812

Людмила12
Стихотворение хорошее,но вот почему же любовь должна остыть???По моему наоборот они становятся более внимательными.

0

813

Служу написал(а):

Есть команда комбрига, что родители, которые приехали к сыну, могут пройти в расположение его роты и посмотреть на быт.

Как это можно сделать правильно?

0

814

Марго 1970 написал(а):

Иришка, спасибо родная, ты нас сейчас просто отстояла, а то нашего СЛУЖУ сегодня немного понесло, может мы на него слишком насели....Эй, бабья наша жалость, думаю спасет Россию матушку ешё не один раз в трудную годину

Девочки, давайте не будем ссориться.Ведь СЛУЖУ в чем то прав, он рассуждает, как командир, у которого в подчинении очень много солдат.И ведь каждая из нас знает, что все разные.Поверьте тут приходят пусть не отморозки, но с разным воспитанием.Кто-то не может выучить устав, кто-то вовремя подшиться, а кто-то вообще понятие не имеет, куда он попал.Страдают наши мальчики,кто-то сидит с отстающим всю ночь-помогает учить статьи, кто-то помогает подшиваться.Но ведь это тоже хорошо.Понятия о жизни становиться совсем другим,многое начинают ценить, замечать.Давайте жить дружно.

+2

815

ДОБРОЕ УТРО!
А мой час назад РОДИЛСЯ!!!
Жаль, что не придется увидеть, чмокнуть в щечку: отправляем сегодня ему подарок - супругу, будет чмокать за всех

0

816

Марина-53 написал(а):

А мой час назад РОДИЛСЯ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Сколько же ему, если уже жениться успел? Я что-то не могу пока представить, что я своего с кем-то делить буду!

0

817

Послушаешь СЛУЖУ девочки...прямо не служба ,а РАЙ!!! Одни экскурсии.И что мы переживаем...Вот только сейчас объявлен карантин.Это в связи с чем? Кто знает?

0

818

Служу
Если в части пьют,то на что же КПП? При прохождении которого должны осматривать содержимое вносимое в часть?И разве не понятно что это ЧП?

0

819

новичок написал(а):

.Вот только сейчас объявлен карантин.Это в связи с чем? Кто знает?

Опять? Карантин на карантине, а они болеют все больше и больше.
Прям уже боюсь что-то говорить. Опять СЛУЖУ зайдет и скажет, что наши сами виноваты, а мы тут возмущаемся карантинами!

Роднульчик написал(а):

Девочки, давайте не будем ссориться.Ведь СЛУЖУ в чем то прав, он рассуждает, как командир, у которого в подчинении очень много солдат.И ведь каждая из нас знает, что все разные

Да с этим никто не спорит! Просто мы тут к нему со столовой, да с тем,что в санчасть или в госпиталь попасть невозможно, а он, мол, вы их не воспитали, нам сбагрили, а они тут ханку жрут и туалетную бумагу в очко засовывают. Мне лично было обидно это слышать. Впрочем, я вчера все написала....

+1

820

irusa
Ириша,я думаю,что в чем то СЛУЖУ прав насчет ребят.Только он высказался по мужски,по солдатски.Ребята разношерстные.Думаю мы не будем применять это к нашим сыновьям.Мы же ведь им доверяем и надеемся на них.
А вот то, что в части все есть как пишет СЛУЖУ верится с трудом.Это же не пансион для благородных девиц.Девочки,кто был внутри части и все это видел? Может и есть какие то уголки природы для показа,но солдатам некогда там прохлаждаться.Я так думаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)