Всех, кто на службе и всех любящих и ждущих со службы со Старым Новым Годом!!!
в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)
Сообщений 801 страница 810 из 999
Поделиться80214.01.2012 01:15
Пока в душе была сержанта дали, спасибочки модератору, всем спокойной ноченьки!!!!!
Поделиться80314.01.2012 01:16
Ириша, причина такого сообщения "может быть" зависит от его подразделения.
Поделиться80414.01.2012 01:17
Пока в душе была сержанта дали, спасибочки модератору, всем спокойной ноченьки!!!!!
Тоже что ли в душ сходить? Может, майора дадут?
Поделиться80514.01.2012 01:20
Вот завтра офигеют читать, кто сегодня к нам не "заходил"!
Поделиться80614.01.2012 02:40
Вроде не так давно заходила, а тут, можно сказать, "военные действия". Молодец СЛУЖУ - девочки взбодрились! Но спокойнее надо, спокойнее... А вот интересно кто у нас СЛУЖУ?! Прямо интрига...
Вот я, например, ответа в ЛС от него так и не получила. Но время все расставило по своим местам, ответ получен.
Билеты куплены. Вечером невестка отправится на встречу с мужем.
Вот у меня вопрос к СЛУЖУ: в ТС есть увольнения с ночью? типа на сутки? Вот мне комроты ответил, что только в воскресенье днем. А молодежи хотелось бы ночи вместе проводить... Я не права?!
Девочки/мальчики из Великого Новгорода (ТС), объявитесь в моих ЛС
Отредактировано Марина-53 (14.01.2012 23:29)
Поделиться80714.01.2012 02:44
Кстати! Есть команда комбрига, что родители, которые приехали к сыну, могут пройти в расположение его роты и посмотреть на быт. Почему ходят еденицы? И вместо тесной комнаты посетителей можно вполне комфортно провести время в комнате досуга роты, из которой Ваш сын.
Интересно!!! Это действительно так? Вот если в воскресенье приедем, так вот можно прямо и шагать? Или что для этого сделать?
Поделиться80814.01.2012 10:12
Служу
Ну конечно, я с Иришкой соглашусь, таких солдат, не адекватных у нас нет. Здесь собрались мамочки хороших солдатиков это я Вам заявляю с полной уверенностью. Информацию Вы дали хорошую, но факты вещь упрямая. Животы так и болят, мой в медсанчасть не идет, боиться, что из за того что заболеет, переведут в другой караул. А ему в своем очень нравится и отношение солдат и офицеров. Сам уже весь зеленый. Не знаю как убедить. А насчет кто как в армию попал, так мы по взрослому закончили все как надо подумали рассудили... Я ведь тоже с 6 лет одна сына воспитываю,хотелось чтобы возмужал, а то очень домашний, а когда начался весь этот кошмар поняла что зря убедила сына идти служить . Просто страшно сколько еще здоровья потеряет, а ведь для пацанов сами знаете...
Служу, еще Вам вопросик вот на территории части бассейн хороший есть , мой после присяги как попал в ТС обещали что будут плавать ходить. Велели плавки, очки, шапочки купить и тишина... Почему?
PS
У нас кстати в ЗЮ перед присягой тоже конфузик был! Пардон за подробности, солдатики всю ночь на горшках просидели, а надо было маршировать! Наша армия.....
Вчера была на день рождении все дебаты проплясала, обидно...
Отредактировано Люнча (14.01.2012 10:28)
Поделиться80914.01.2012 10:38
Этих сосалок столько скапливается в каптерках, не едят
Незнаю,сын всегда просит,побольше леденцов и молока т.к очень любит.С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!А нашим мальчикам здоровья и терпения!
Поделиться81014.01.2012 11:02
Ну вот и меня повысили , наконец то!Ура!