-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 791 страница 800 из 999

791

Между прочим, здесь много ооочень молодых мамок. По крайней мере, я точно знаю двоих, которым по 37 лет! Их за жен принимают! По моему, Наталья ждущая мать, писала! :cool:  Так что, мы тут не "кадушки" какие-нибудь!! Правда? Девчонки?!

0

792

Отлично!

Отредактировано Служу (14.01.2012 00:54)

+1

793

Служу
Спасибо, тронута откровенностью...Я сама в 20 лет своих похоронила, тяжело было подняться на ноги с ребенком на руках, а ведь выдержала.Стервозной хватке так и не научилась держать, не люблю по головам - это подло.Радею за свою профессию, закон - это порядок в государстве...

0

794

Марго, а если не секрет. Вы в милиции (полиции) иль в прокуратуре? Я не настаиваю, можете не отвечать.

+1

795

Служу
Вышеперечисленные структуры умеют увиливать от закона, "Пилите,Шура, пилите...", я блюститель Гражданского кодекса

0

796

Да, Марго, мне уже тоже интересно стало? Ты кто у нас?

0

797

Остались самые выносливые....... :music:

0

798

Ну даже не знаю. Госнаркоконтроль, счётная палата, мировой сюдья в конце концов. Не могу долго гадать.

+1

799

Кстати, звонил недавно мой боец и сказал, что его "может быть" завтра отпустят в увал..... И вот почему точно нельзя сказать? А то, завтра пока выяснит, пока позвонит, пока я доеду по таким дорогам, ........и уже обратно надо, так как опять таки по такой дороге не понятно, сколько будешь ехать, даже по Москве.

0

800

Всё ребята, я спать, у меня с 9.00 - работа, засиделась что-то сегодня

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)