-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 781 страница 790 из 999

781

Народ, мамочки, сестры, девушки и наш СЛУЖУ с наступающим Старым Новым Годом!!!Годом ДМБ!Здоровья, Всех благ и исполнения желаний, и ещё, чтоб не знать нам бед и лишений! Товарищ СЛУЖУ, пусть Вас любят, мне кажется, Вам этого немножко не хватает, я искренне говорю!Спасибо Вам за яркие дискуссии

0

782

Марго, всё таки не может без подколоть. Всех тоже со старым новым!!! Ура!

+1

783

Пойду-ка я лучше шампусика выпью! А то у меня вчера осечка вышла! Я перепутала дни и ....Старый новый год отметила раньше времени o.O Кстати, мой боец даже шампанское не пьет. И очень радуется, что не курит, видя, как некоторых "колбасит" без сигарет. :smoke:

0

784

А кто нибудь знает от куда тут слева уважение берется, позитив и звания за что дают? Ну интересно же.

0

785

Уважение это когда  Ваше сообщение отметят плюсиком, нажав на "0" внизу. А позитив, это когда наоборот, вы кого-нибудь..... :blush: А звания, наверное, как и везде, за количество...

+1

786

Про сигареты. Раньше, до 2010 года в армии давали солдатам сигареты (правда отвратительные), а тем, кто не курит - сахар, но чаще конфеты (сосалки типа барбарис). Теперь сигареты отменили и всем дают конфеты. Этих сосалок столько скапливается в каптерках, не едят, мерзавцы (любя, для ириши). Я уже старшин вызывал, спрашивал, может в детдом какой отдать, чтоб мертвым грузом не лежали. Причём приезжают проверки и выговаривают нам, мол солдатам не даём. Насильно чтоли в рот пихать? Как-то пошло получилось. У кого есть связи с садиками или детдомами? Заберите конфеты!!! Могу оформить доставку. Карамель хорошая, не просроченная, леденцы, бесплатно. Ну нравится солдатам рафаэлло, а не барбарис, извините.

+3

787

Служу
Даааа, в нашем государстве сейчас не каждый хочет быть солдатом, все стараются откупить, а были золотые времена, когда не служить в армии было постыдно, на такого парня девушки не заглядывались.А наши женихи в Афгане полегли....Ну ничего... утерли слезы, родили пацанов "для себя", как сейчас модно говорить, не всегда найдешь достойную замену своей мечте и послали сыновей в армию.Знаешь СЛУЖУ, я как то в 1 месяц оч оч переживала за ноги, похожие на куски мяса (учебка,весенник), а потом успокоилась, ну должен мой сын пройти школу мужества, иначе будет каким нибудь альфонсиком за преуспевающей особой плестись и наслаждаться бытием, ну не хочу я так, дед мой от ран умер, гордость у наших детей должна быть за предков

Отредактировано Марго 1970 (14.01.2012 00:22)

0

788

Марго, согласен с Вами.

Только что в личке родители солдата попросили сына найти с 3 бата. Толи в роте толи в госпитале. Позвонил. Спит, как сурок. Передал маме привет. Мелочь, а приятно. Нас тут осталось двое. Ладно, всем до завтра, удачи.

+1

789

Марго, а 1970 это дата рождения?

0

790

Служу
Вот такой год рождения, а Вы думали я девочка, жизнь так посекла и что такое служба закону хаваю 16лет, пашу как лошадь и строит меня начальство не меньше Вашего, а сына одна ростила, всегда старалась показать, что честным быть в этой стране - гордо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)