-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 771 страница 780 из 999

771

Ириша.

Ну давайте поговорим об ЭТОМ. Если Вы настаиваете. Слово "отморозок" в моём лексиконе отсутствует, так как я не понимаю его значение до конца, а Вы только им и сыпете. Давайте общаться на обычном русском языке. Это во первых.

Во вторых - я не командир части, а один из многочисленных офицеров этой бригады и этого Министерства обороны, который вышел с вами всеми на связь, чтобы хотя бы в курсе дела держать. Звоню тут начмедам, да зам по тылу, как будто мне делать нечего. А огрехи всего офицерского состава нашей необъятной Родины на меня вешать не надо.

Ну давайте поговорим как на Сахалине офицер солдата по пьяни задушил. Или как в Краснодаре обкуренный рядовой расстрелял весь караул. Вы что от меня хотите? Чтоб я за всех офицеров мира ответил сейчас? А Ваш сын за всех солдат страны?

Ещё раз говорю. Я за адекватное общение.

+1

772

Спокойной ночи, Верочка!

0

773

Служу
НЕТ уж не буду теребить этот улей, сын не жалуется, воздерживается от комментариев, сводит разговор на шутки, лишний раз мать не дергает.А рота и бат достойные и товарищи надежные, верю, что и молодые будут, со слов сына, под неусыпным контролем

0

774

Служу
Скажите пожалуйста, где можно узнать переведён солдат из Зюзино в ТС или нет? Просто последний раз сын на связь выходил 10 января, говорил что на днях переводят. И вот 3 дня тишины. Волнительно как-то.

0

775

Ну, слово "отморозок" напросилось из описания "наших" сыновей, которых мы "сбагрили" Вам на перевоспитание......Даже не знаю, как еще назвать тот собирательный образ.......
Во-вторых, я знаю кто Вы....
И мне тоже хочется сказать: огрехи в воспитании отдельно взятых бойцов не надо проецировать на всех. Здесь в основном, нормальные мамки с нормальными пацанами. Поэтому они и тут, поэтому и "копытом бьют". За помощь спасибо. Я знаю, что Вы можете и делаете, и именно поэтому Вас сюда и позвала. Но пацаны у нас нормальные. Поэтому, не надо на нас "вешать" чужие грехи. Я тоже за конструктивное общение. Чисто по делу.

0

776

Ну пока никто не пишет, хотел бы рассказать то, о чём солдаты мамам своим скорее всего не рассказывают, так как думают что так и положено в любой части. Судя по вашим сообщениям. Сейчас буду хвалить командование. На примере 2 бата, раз уж речь о нём зашла. В каждой роте для солдат бильярд, TV-плазма, своя спутниковая антенна, спорт кубрик (качаются), душ, животные (черепахи, рыбки, кошки, хомяки). Сам смеюсь пока пишу. Настольный теннис, музыкальная студия, и прочее.

Я не бахвалюсь. И скорее всего вы ответите: "на фиг эти черепахи, когда самим есть нечего". Оба! Кстати! Есть команда комбрига, что родители, которые приехали к сыну, могут пройти в расположение его роты и посмотреть на быт. Почему ходят еденицы? И вместо тесной комнаты посетителей можно вполне комфортно провести время в комнате досуга роты, из которой Ваш сын.

0

777

irusa
Иришка, спасибо родная, ты нас сейчас просто отстояла, а то нашего СЛУЖУ сегодня немного понесло, может мы на него слишком насели....Эй, бабья наша жалость, думаю спасет Россию матушку ешё не один раз в трудную годину

0

778

Служу написал(а):

Кстати! Есть команда комбрига, что родители, которые приехали к сыну, могут пройти в расположение его роты и посмотреть на быт. Почему ходят еденицы?

Я не знала. Очень интересно посмотреть, есть ли все вышеперечисленное в 1 бате? Обязательно воспользуюсь .......

0

779

Девочки, что же это за "легендарный" 2 бат.? Мой пока в Зю, но и там говорят, что служить в нем намного лучше, чем в других.  :question:

0

780

Ириша, я Вас понял. Всё хорошо.

Лолик, вы можете позвонить дежурному по части 89153712525. Он свяжется с отделением комплектования и узнает. Но тут надо так попасть, чтоб и дежурный был не занят, и ОК свободен, и чтоб время у всех было (они же е обязаны это делать).

Или, если не боитесь мне напишите, я скажу через 5 минут.

Или позвоните его командиру роты. Вам же в Зюзино давали номера на присяге.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)