-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 761 страница 770 из 999

761

Служу
Нееее, Батенька, я за справедливость, я не мамочка, бегущая впереди со стягом защиты взрослых пацанов от трудностей жизни, причём призванных Отечество защищать. Мне не увалы нужны, а братство и равенство.Не умаляю достоинств командования бригады, но тем не менее всё на весы Фемиды и зря Вы бойцов так хаите, лично мой в первый призыв ушёл с гордостью, даже не знаю, куда попадёт, спасибо, что оценили, попал в достойную стрелковую бригаду, чем очень гордится и НЕ ЖАЛУЕТСЯ НА ТЯГОТЫ СЛУЖБЫ, но с едой Вы, командиры, подкачали...

Отредактировано Марго 1970 (13.01.2012 22:51)

0

762

Служу написал(а):

Но они же как в хлеву (ваше воспитание), если всегда дают, значит всегда будет! И ссали на эти рулоны, и целиком в очко бросали, и мумии для ржача делали (видео есть в инете).

А что, других способов наказать или воспитать нет? Просто отобрать? Я думала в армии много всяких рычагов воздействия на тех, кого Вы описываете.

Служу написал(а):

Вот когда воспитанные молодые парни в армию пойдут, которые хоты бы туалетной бумагой пользоваться умеют, тогда у каждого в тумбочке. А пока по команде

А вот тут можно поспорить: что первично, а что вторично........

0

763

Ну что тут скажешь... В лазарете ТС лежали в начале осени. с полевой кухней тогда тоже познакомились. Мало, невкусно это вторично. А вот отравления это серьезно. Мой диагноз по телефону: кишечная инфекция. Видимо сложно в таких условиях соблюдать санэпиднормы. В июле видела работающую столовую. Ребята обедали по-очереди. Часа четыре ушло на то, чтобы всех накормить. Обсуждаем с сыном разные темы, в том числе и тему ремонта столовой в ТС. Тогда еще он видел какой объем работ собирались осуществить и сказал, что раньше апреля столовую не запустят. Оказывается был близок к истине. Наконец-то назван новый срок открытия столовой. Дай бог, чтобы он не был сорван. Хоть бы к 23 февраля открыли. Вот был бы праздник для всех.

0

764

Ириша, я же всегда отмечаю, что большинство нормальные молодые люди. Ваш, уверен, в их числе. Не обижайтесь.

Вера. Если Вы и вправду его мама, а не фантом, то завтра в обед заберите сына до вечера воскресенья. Напишите мне в личку его данные и всё. Главное вернуть вовремя и трезвым. Подарков не надо. Так бывает. Ура!

0

765

Служу написал(а):

Ну, если Вы действительно его мам, а не фантом, напишите мне в личку данные своего сына и заберите на сутки.

Я не буду писать Вам в личку, тов.Служу. Мой сын есть в списках на это воскресенье. Утвердят или не утвердят - это другое дело. У меня нет возможности возить его туда-обратно. Но если на один день в воскресенье отпустят, то буду рада, если нет - будем общаться в комнате посещений.

0

766

Марго, уж кто кто, а я бойцов не хаю. Просто хотелось бы, чтоб переписка велась не в одни ворота. Кстати, так, для интереса и без фамилии, Ваш с какой роты? Это для того, чтоб я представил его условия службы.

Ириша! Разве я говорил, что бумагу отбираем? О чём Вы? Как можно отобрать у человека то, чего у него нет? Не отобрали, а стали выдавать по норме и в сроки, а не сразу всю за месяц. Чувствуете разницу? Потому, что месячную норму ваши дети ухайдокывают за три дня и начинают плакать вам, БЕДААААААА! БУМАГИ НЕТ! АТО МЫ В ПАЛАТКАХ НЕ КУШАЕМ, А БУМАГИ НЕ ХВАТАЕТ.

0

767

Служу
Задели Вы меня......Наши пацаны, конечно, все сплошные отморозки. А командиры ангелы..... Так вот, очень некрасиво со стороны командиров демонстрировать вопиющее неравноправие среди солдат. Я полгода наблюдала, как один из роты моего бойца строил командиров и жил как "кум королю"! Как его многочисленные родственники подъезжали к самому КПП-1 на машине, как он ходил в увал каждое воскресенье и не только, как через несколько месяцев ему дали ефрейтора (только командиру, видимо, известно, за какие заслуги!), как он старшине давал указания, кому давать конфеты, а кому не давать! Ведь пацаны это видят...... Говорю это, так как знаю, что он уже комиссовался......... Я уже почти верю, что у него серьезные на это причины были......Недавно он приходил в часть.В гражданке. На вопрос наших наивных "отморозков":" а как же тебя пропустили?" последовал совершенно наглый ответ:" а кто меня может не пропустить?!" И правда......... Может, об этом поговорим?  Раз уж мы начали.....

0

768

Вера, вы просто чудо. Такая самоотверженность. Я бойцов к родным за что то (мзду) не отпускаю. Когда общаешся непосредственно с родственниками, это всё как то ближе становится. И если массово в масштабах части всей я изменить ситуацию не могу, то 3-4 человека запросто отпущу, благо командиры подразделений знакомые практически все, тем более к матери. И Вы вместо спасибо за внимание, пишите тут (не мне, а всем), что мол не надо сына, мы как все.

Не волнуйтесь, если Ваш сын стрелок, то списки уже утвердили. Я видел.

0

769

Кстати, про карточку так и ответили...

0

770

Большое всем спасибо за конструктивное общение. Несмотря ни на что, разговор все-таки начинает складываться. И по существу. Всем спокойной ночи! До свидания! Завтра рано вставать...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)