-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 741 страница 750 из 999

741

Насчет медицины это точно. Мы служим всего месяц , а уже третий раз в лазарете. Первый раз перед Новым годом попал с температурой 38.3 и с сильным кашлем. Так температуру снизили и в роту. А кашель сильный, рот не закрывается. Через два дня сново температура и тот же кашель. Вроде бы полегчало, опять в роту отправили. А через несколько дней ветрянка и оять кашель. Подбадриваю как могу. А ему скучно в часть хочет.

0

742

В ТС прям как в эндемичную зону отправляют.....как в джунгли..... без прививок цивиллизованному человеку нельзя! :no:

0

743

Служу написал(а):

ОГО! Уже ефрейтор. Интересно.

За достойную службу и такие же ответы!!!

0

744

Вера написал(а):

Что значат все эти ракладки по меню и рациону, если солдат видит в своей тарелке не макароны, а один большой слипшийся кусок теста. Если от одного вида на еду у некоторых начинаются желудочные спазмы.

Воооооот! А читаешь СЛУЖУ-ну просто пионерский лагерь "Ромашка"! Только и остается побеспокоится: а моего на горшочек высадили на ночь? А потом звонит боец и сердце сжимается:что у него сегодня?! И так девятый месяц уже.....Нервы как струны.....

+1

745

irusa написал(а):

и действительно "обкакиваются" бойцы,

В добавок с туалетной бумагой проблемы.Почему каждый солдат не имеет право держать у себя в тумбочке 1 рулон.Ведь таким образом меньше проблем для всех?!

0

746

Сразу предупреждаю всех! Писать командиру части на мыло с просьбой отпустить солдата в увольнение - это только вызывать раздражение. Он дал свой адрес, чтобы ставить на место загнавшихся офицеров. Если в отношении Вашего солдата применяют насилие, чего-то лишают, недодают, и прочее, есть кому жаловаться. Кстати, у него можете и про столовую спросить. Только не кричите, что еда плохая, пока сами не попробуете (я писал об этом). Всё должно быть адекватно, конкретно и обоснованно. Удачи!!!

Почта командира бригады:
trifonov-2012@inbox.ru

На форумах он не сидит, некогда.
Полковник Трифонов Андрей Сергеевич.

0

747

Я не идеализирую, а пишу как должно быть и как уже есть в некоторых подразделениях! У Вашего ещё не так? Поправим!

0

748

А у 2 бата всегда всё в шоколаде насчет увалов и мы знаем откуда ножки растут...Хотела добавить про остальных, да боюсь пацанам хуже будет

Отредактировано Марго 1970 (13.01.2012 21:37)

+1

749

Пишите тут: а потом звонишь бойцу и сердце сжимается...

У вас сердце не сжимается, когда солдат на ужин не попал из-за того, что шмаль курил на территории? Или затемпературил потому, что ночью в каптёрке ягуар херачил по чёрному и курил у открытого окна, чтоб из-за дыма не спалиться? Или в караул прихватил пару литров пива и его за это не на Кавказ откомандировали, а просто дали наряд вне очереди, а он луковицу под мышкой подержал и с 38 градусами в госпиталь уехал, откуда его чрез 2 дня выгнали за пьянку? Прям такие святые 18-ти летние ангелы к нам приезжают, а мы их тут и так и всяк гнобим! Ну нельзя быть такими односторонними! В самом деле!

Большинство из солдат отличные парни, но есть ведь разные. Если мама и папа за 18 лет не смогли воспитать сына, то что за требования вы предъявляете к 20-ти летнему лейтенанту, чтоб он за 2 недели воспитал вашего отпрыска, дал ему автомат и пошёл в караул на выполнение боевой задачи?!

Каждый раз, когда я звоню родителям и сообщаю, что, мол, Ваш напился, дебоширил и прочее, мама говорит мне: "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я СВОЕГО СЫНА ЗНАЮ!". А потом передаю трубку пьяному мерзавцу, который двух слов связать не может и который говорит маме: "ну так получилось". Просто смех! А потом начинается - ну простите на первый раз, он исправится... А то, что остальные были рядом и он всех мог одной очередью положить нормально? Я же потом не скажу - ну так получилось.

Воспитывайте детей до армии, учите их что пить не хорошо, научите постель за собой заправлять, не красть у товарищей, во время стирать свои носки (свои, а не чужие), опрятно выглядеть, и только после этого тебовать выполнения своих прав со стороны командиров. Ато наприсылают такие каиегории: неудавшийся студент, папа на воспитание отдал, на военник денег не хватило и прочее, а потом требуют, почему йогурт не свежий? Естественно перегибаю палку, ну так и вы общайтесь нормально, без крайностей! Проблема? Помогу. Не справлюсь? Командир части. Всё будет хорошо, я за диалог.

+4

750

Да имеет право солдат держать в тумбочке рулон, два, три, четыре и тд туалетной бумаги. Пробовали, давали! Но они же как в хлеву (ваше воспитание), если всегда дают, значит всегда будет! И ссали на эти рулоны, и целиком в очко бросали, и мумии для ржача делали (видео есть в инете). Ну не своё же, бесплатно, значит всегда будет. Поэтому стоп. По одному рулону, когда положено. Вот когда воспитанные молодые парни в армию пойдут, которые хоты бы туалетной бумагой пользоваться умеют, тогда у каждого в тумбочке. А пока по команде. Извините.

Ещё раз - такие не все, но есть. Мы же не можем Пете давать бумагу, а Максиму нет. Всё однообразно, чтоб не было королей и рабов. В армии все равны.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)